Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
мая
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.50 56.90
EUR63.30 63.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"Инмарко" поделилась мороженым

Компания передает омскую сеть киосков в управление "Мороженому Сибири"

Производитель мороженого ООО "Инмарко" объявил о полной передаче с 1 апреля текущего года собственной розничной сети в Омске, состоящей из около 170 фирменных  киосков, в управлении новому партнеру компании – ООО "Мороженое Сибири", офис которого будет также находиться в Омске. По мнению руководства "Инмарко", это даст возможность "значительно повысить эффективность киосков как канала сбыта и заняться дальнейшим совершенствованием качества обслуживания потребителей".
31.03.2011 15:36
Поделиться:

  Как сообщили ОмскПресс в пресс-службе "Инмарко", ООО "Мороженое Сибири" будет заниматься исключительно управлением сети киосков компании. "Этот шаг является частью стратегического решения "Инмарко" сосредоточить свои усилия на приоритетных для развития компании направлениях: внедрении инновационных технологий и производстве мороженого самого высокого качества. Мы убеждены, что такое решение позволит не только сохранить, но и нарастить традиционно сильные позиции "Инмарко" в Омске", - пояснила генеральный директор ООО "Инмарко" Наталья Яхнова. В рамках соглашения между компаниями, сотрудники "Инмарко", ранее занятые в обслуживании киосков сети - около 360 человек - будут в полном составе переведены в штат ООО "Мороженое Сибири". "Компания "Мороженое Сибири" была создана одним из бывших сотрудников "Инмарко". В ведомство нового партнера перейдет только управление сетью киосков в Омске", - пояснила ОмскПресс пресс-секретарь Unilever в России, Украине и Беларуси Екатерина Задонская. Офис "Мороженого Сибири" будет располагаться в Омске.

  Напомним, что после приобретения в 2008 году концерном Unilever компания "Инмарко" инвестировала около 7 млн евро в производственные мощности в Омске.

  ООО "Инмарко" - лидер российского рынка мороженого. С 2008 года входит в группу компаний Unilever. В 2010 году компания "Инмарко" усилила свое присутствие на рынке, в том числе за счет установки более 19 тыс. фирменных холодильников заправленных хладоном в предприятиях розничной торговли по всей России.

Просмотров: 4041
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

576 просмотров
5
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1661 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик