Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итоги конференции «Интернет-реклама и маркетинг: Практика для бизнеса»

Итоги конференции «Интернет-реклама и маркетинг: Практика для бизнеса»
24 марта в конференц-зале гостиницы «Турист», город Омск, состоялась бизнес конференция «Интернет-реклама и маркетинг: Практика для бизнеса», организованная медиа-холдингом «Пронто-Москва» и «Пронто-Новосибирск» (бренды «Из рук в руки»,IRR.ru).
31.03.2011 13:47
Поделиться:

В конференции приняли участие главы крупного регионального бизнеса: агентства недвижимости, автосалоны, представители региональных СМИ, крупные промышленные предприятия; а так же те, чья основная деятельность связана с Интернетом: провайдеры, web разработчики и SEO компании, представители Social Media Marketing.

Всех участников встречал приветственный утренний кофе.

Открыла конференцию приветственная речь генерального директора «Пронто-Новосибирск» Кузнецова Дмитрия Георгиевича. Он отметил, что значение Интернета как средства продвижения бизнеса растет. Поэтому холдинг уделяет особое внимание активному развитию проекта IRR.RU как одному из важнейших бизнес направлений компании. Будучи крупнейшим федеральным холдингом печатных изданий, приоритетная задача «Пронто-Москва» и представительств в регионах – стать крупнейшим онлайн порталом объявлений.

Программа мероприятия была насыщена практическими докладами об Интернет маркетинге «из первых рук». Чтобы еще раз доказать перспективность сети Интернет для бизнеса в качестве докладчика были приглашены представители ТТК-Западная Сибирь, Смык Аркадий, и омского филиала ОАО «МТС», Кодачигов Евгений, рассказавшие участникам о динамике Рунета и росте доли мобильного Интернета в регионе.

Руководитель сайта IRR.RU в Новосибирске, Элен Петрова, представила доклад «Какой инструмент Интернет-рекламы подходит именно Вашей компании. Рекламные форматы на практике». Элен доказала гостям конференции, насколько удобно и, главное, эффективно использовать рекламные продукты IRR.RU для продвижения, исходя из каждой конкретной потребности бизнеса. Баннеры, спецпрежложения, премиум-объявления, продукты «Витрина скидок» и «Марка месяца», Интернет-партнер, уникальный рекламный формат, - каждый продукт был рассмотрен подробно вместе с конкретными рекомендациями.

В ходе всей конференции представители бизнеса из таких отраслей, как недвижимость, промышленность, автомобильные компании и других, охотно делились личным опытом создания и развития корпоративных онлайн ресурсов, задавали вопросы докладчикам.

Участники говорили о перспективах Интернет маркетинга в Омске, о том, что на сегодняшний день актуально для региона. Большое количество вопросов пришлось на доклад Душкина Виталия, компания Яндекс, и Поминова Павла, РИА Омскпресс.

Живой интерес гостей конференции вызвали вопросы создания, позиционирования и продвижения корпоративных вебсайтов, раскрытые сразу несколькими докладчиками:

Савченко Олег, рекламная группа Welcome Media; Лёвкин Александр, руководитель по развитию сайта IRR.RU в регионах, ООО «Пронто-Москва»; Александр Дец, технический директор «А2 Дизайн»; Мурашев Сергей, руководитель Агентства Концептуальных Решений.

Неформальное общение во время кофе-брейков и обеда стало отличной возможностью обменяться опытом, впечатлениями от конференции, обсудить новые идеи и online перспективы бизнеса, задать вопросы докладчикам.

 Отметим, что бизнес конференция, организованная проектом IRR.ru (бренд «Из рук в руки»), прошла в Омске в первый раз. Организаторы планируют сделать бизнес конференции традиционными и приглашать все больше гостей.

Организаторы и участники прошедшей в «Туристе» конференции получили важную практическую информацию об Интернет маркетинге. По окончанию конференции среди участников были разыграны призы - сертификаты на рекламные продукты сайта IRR.ru.

Многочисленные вопросы участников еще раз подтвердили, что бизнесу интересен Интернет, и Интернет, в свою очередь, открывает множество возможностей для бизнеса.

Благодарим всех докладчиков за интересную и актуальную информацию; гостей конференции за проявленный интерес и отличное настроение.

Более подробную информацию о прошедшей конференции, а так же фотоотчет и презентации спикеров можно найти на сайте.

 

Просмотров: 2905
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик