Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.25 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Суд опроверг ложь столичного издания

На протяжении полутора месяцев «Вечёрка» знакомила своих читателей с ситуацией на омских рынках. Относительно грядущей приватизации высказывались как руководители самих торговых предприятий, так и покупатели. Несмотря на это, некоторые все-таки воспринимают приватизацию рынков в штыки и пытаются обвинить омскую мэрию в разбазаривании имущества. Что ж, у каждого из нас есть право выражать свое мнение. Главное, чтобы это не шло вразрез с законом.
30.03.2011 02:53
Поделиться:

18 января 2011 года Измайловский районный суд Москвы вынес решение по иску администрации города Омска к редакции газеты The Moscow Post. Издание опубликовало материал, в котором говорится о том, что омская мэрия продала по заниженным ценам четыре городских рынка - Левобережный, Ленинский, Центральный и Советский. Автор публикации даже указал суммы, за которые эти рынки были проданы. Администрация Омска потребовала признать данную информацию недействительной, поскольку перечисленные в материале объекты пока еще находятся в собственности муниципалитета. Торги по ним состоятся лишь в конце года.

В итоге суд удовлетворил иск мэрии и обязал газету The Moscow Post опровергнуть опубликованные сведения со страниц ближайшего номера издания.

Просмотров: 853
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Вице-губернатор Омской области предлагает устроить «геноцид» свиней по всей России

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов Омской области настаивает не только на сокращении свинопоголовья у жителей Омской области, но и по всей России.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6129 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5516 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик