Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
Утро 0
День 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Голодающие настроились на телеканалы

Участники омской акции протеста намерены снять фильм о губернаторе Леониде Полежаеве

Участники голодовки, объявленной 15 января в селе Верхний Карбуш под Омском, намерены провести митинг в поддержку омичей в Москве, а также снять фильм про Леонида Полежаева, в трансляции которого, по словам лидера акции протеста Ирины Дроздовой, уже "заинтересовались два федеральных канала".
04.03.2011 11:10
Поделиться:

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, голодовку 15 января в селе Верхний Карбуш объявили шесть участников общественного межрегионального движения "Крестьянский фронт", сейчас количество голодающих превысило 20 человек. В числе прочего они требуют отставки омского губернатора Леонида Полежаева, "чье преступное бездействие и довело" их до голодовки. Накануне лидер голодающих - учительница Ирина Дроздова побывала в Москве, в приемной президента РФ Дмитрия Медведева и в Государственной думе. Как сообщает СуперОмск, итогом поездки в Москву стало решение провести 12 марта в столице митинг с требованием увеличения зарплаты учителям, омских аграриев и учителей обещали поддержать общественные организации "Крестьянский фронт" и "Независимый профсоюз учителей". Организовать митинг в столице, по информации СуперОмска, омичам поможет партия КПРФ. В Омске на участие в митинге заявлено 500 человек. Кроме того, Ирина Дроздова сообщила, что силами участников акции протеста и их друзей в настоящее время ведутся съемки документального фильма, "демонстрирующего то, как действительно обстоят дела в регионе". По словам лидера акции протеста, "в Москве в аппарате президента не осведомлены о ситуации в Омской области". В фильме планируется рассказать о том, что изменилось в Омской области за время, пока в должности губернатора находится Леонид Полежаев. Фильм планируется выложить в интернете - "живом журнале" голодающих, а также существует возможность трансляции фильма по федеральному телевидению. "Два федеральных канала изъявили желание помочь. Один из них "Рен-ТВ", этот канал, который нам помогает уже давно. Второй канал пока называть не станем. Сглазить боимся", - заверила Ирина Дроздова.

Комментариев: 3
Просмотров: 4499
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик