Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
День +2
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.40 57.80
EUR 67.20 67.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Стороны продолжили переговоры

Арбитражный суд Новосибирской области отложил на 22 марта рассмотрение заявления департамента имущественных отношений администрации Омска о признании банкротом управляющей компании "Сибирьэнерго-комфорт" - стороны ведут переговоры о мирном урегулировании спора.
28.02.2011 16:13
Поделиться:

Об очередном отложении рассмотрения иска сегодня сообщили РИА Новости. Напомним, как писал Омскпресс, осенью 2010 года новосибирская управляющая компания "Сибирьэнерго-Комфорт" уведомила мэрию Омска и жителей города, что с 15 ноября прекращает обслуживание большей части своего жилого фонда – 1 тыс. 133 домов. "Скорее всего, они ("Сибирьэнерго-Комфорт" - Омскпресс) покинут Омск. Их не устраивает финансовое положение здесь. Также есть определенные сложности в общении – они избегают нас," – заявил тогда директор департамента городского хозяйства мэрии Омска Владимир Свиридов. В конце 2010 года департамент имущественных отношений Омска подал иск в арбитражный суд Новосибирской области, потребовав признать "Сибирьэнерго-комфорт" банкротом - по словам начальника управления аренды муниципального имущества мэрии Омска Владимира Зинченко, с начала года омский филиал новосибирской управляющей компании "Сибирьэнерго-комфорт" прекратил платить за аренду 12 помещений для коммунальных служб (примерно 4 тыс. 600 кв. м) и задолжал 2,9 млн руб., еще около 819 тыс. руб. - штрафы, предусмотренные договорами аренды. Суд уже один раз откладывался в связи с тем, что "шли переговоры с заявителем по мирному урегулированию спора и погашению кредиторской задолженности".

Просмотров: 3474
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3236 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6936 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик