Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инновационная стоматология в Омске

Специализация клиники «Спарта-Мед Премиум» - инновационная стоматология. А это значит, что здесь применяются технологии, которые позволяют добиваться прекрасных результатов во всех направлениях деятельности, будь то лечение, протезирование или имплантация зубов.
21.02.2011 09:25
Поделиться:

«Спарта-Мед Премиум» - единственной клинике в Омске присвоен почетный статус «Инновационного центра Стоматологической Ассоциации России» (СтАР). Клинике, находящейся в глубинке, достаточно сложно получить такое признание. Однако «Спарта-Мед Премиум» это удалось. В первую очередь благодаря истинному профессионализму работы, передовому оборудованию и технологиям, высокому качеству услуг.

По мнению главного врача «Спарта-Мед Премиум» Алексея Лопатина, основное их достоинство – высококлассный коллектив, команда врачей-профессионалов, имеющих богатейший лечебный опыт. «Это, в органичном сочетании с технологическими новинками и высоким сервисом, помогает клинике достичь свою основную цель – общий комфорт пациента», - уверен доктор Лопатин. Здесь каждый врач, прежде всего, высококлассный профессионал, талантливая личность, призвание которого – служение своему пациенту.

Престижный статус инновационного центра ко многому обязывает, в том числе и к активному внедрению новинок в области стоматологии.

 «Спарта-Мед Премиум» по праву можно назвать мультиклиникой. Ведь здесь одновременно развиваются все стоматологические направления.

Часто у пациентов возникают проблемы, которые непросто решить с помощью стандартного оборудования. В этом случае «Спарта-Мед Премиум» находит альтернативные варианты, покупая новейшую дорогостоящую технику, способную справиться там, где устаревшим приборам мало что удается. Совсем недавно специалисты «Спарта-Мед Премиум» впервые в Омске начали использовать в диагностических целях компьютерный 3D-томограф.

Особая ценность данного оборудования состоит в том, что одного трехмерного снимка достаточно и для терапевтических процедур, и для манипуляций по исправлению прикуса, и для проведения имплантации, а также для сложных случаев, требующих хирургического вмешательства. 3D-томограф воссоздает трехмерное изображение всей зубочелюстной системы паиента с микроскопическими подробностями: такая «дотошность» полностью исключает ошибки в последующем протезировании и лечении. Теперь простое рентгеновское изображение устарело, как когда-то черно-белые телевизоры «Кварц». Основа любого успешного лечения – надежная диагностика на стоматологическом компьютерном 3D-томографе.

Или взять протезирование зубов – одно из любимых направлений клиники «Спарта-Мед Премиум». Год назад было приобретено новейшее оборудование немецкой фирмы «Zirkonzahn», которое позволяет изготавливать качественные коронки из диоксида циркония в максимально короткие сроки (1-2 дня)! Коронки, изготовленные из диоксида циркония, долговечны, эстетичны и не имеют минусов, присущих металлокерамическим коронкам. Кроме того, использование коронок из диоксида циркония полностью исключает возникновение аллергических реакций.

Что же касается имплантологии, то это направление активно развивается в клинике «Спарта-Мед Премиум» более 6 лет. Клиника является партнером такого гиганта как Nobel Biocare. Имплантаты этого производителя выполняются по инновационным технологиям, а их проверенная стабильность позволяет врачам проводить немедленное протезирование – сразу после операции за 1 визит с самыми высокими эстетическими и функциональными характеристиками»! Всё это позволяет достигать успешной имплантации практически в 100% случаев.

Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что у омичей есть уникальная возможность воспользоваться услугами инновационной стоматологической клинки, работающей по международным стандартам.

   

 

г. Омск,
Ленинградская площадь, 6,
Тел.: (3812) 31-71-09, 282-202
www.spartamed.ru

 

Лиц. № ЛО-55-01-000-300 от 14.05.2009г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Просмотров: 3298
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик