Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
ср
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.25
EUR75.15 75.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Нефтебаза собрала подписи

История с закрытием Тарской нефтебазы в Омске получила развитие: на этой неделе запланировано рассмотрение вопроса о закрытии предприятия на Тарском районном совете, к участию в котором пригласили представителя "Газпром нефти". Жители района также завершили сбор подписей под коллективным обращением против закрытия нефтебазы, которое будет направлено омскому губернатору Леониду Полежаеву и гендиректору ОАО "Газпром нефть" Александру Дюкову. Подписи под обращением поставили более 1,7 тыс. человек.
17.02.2011 16:21
Поделиться:

Как сообщает газета Тарское Прииртышье, жители Тары организовали сбор подписей в своих учреждениях и предприятиях. Добровольные помощники обходили с подписными листами общественные заведения города. Письма в защиту нефтебазы под заголовком "Движение назад!" в правительство Омской области, начальнику областного МЧС и Александру Дюкову отправила и администрация Тарского района. По информации издания, свою поддержку руководству нефтебазы высказали по телефону все главы остальных северных районов области, за исключением Большеуковского, однако, по словам сотрудника нефтебазы Сергея Канищева, "подписать привезенные им письма почему-то ни один из глав не рискнул". На этой неделе запланировано рассмотрение вопроса о закрытии предприятия на районном совете, к участию в котором пригласили представителя "Газпром нефти" из Омска.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в начале февраля 2011 года коллектив Тарской нефтебазы, входящей в состав ОАО "Газпром нефть-Омск" и расположенной в Тарском районе Омской области, обратился с открытым письмом к омскому губернатору Леониду Полежаеву и гендиректору ОАО "Газпром нефть" Александру Дюкову, потребовав сохранить предприятие. По словам авторов письма, "старейшая в области" Тарская нефтебаза находится в стадии "планомерной ликвидации", ее закрытие "приведет к возникновению трудностей при производстве весенне-полевых и уборочных работ, сокращению рабочих мест, уменьшению налоговых поступлений в местные бюджеты" и "негативно отразится на экономике северных районов Омского Прииртышья".

Просмотров: 2568
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик