Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Партийное слово изучат юристы

Юристы омской мэрии изучают заявление руководителя регионального отделения ЛДПР Яна Зелинского, сделанное в ходе прошедшего 15 февраля митинга у здания областной прокуратуры. Лидер омских либерал-демократов обвинил мэра Виктора Шрейдера в "преднамеренных действиях, ведущих к уничтожению населения Омска" и потребовал возбудить в отношении градоначальника уголовное дело за "геноцид населения". "Господин Зелинский явно хочет конфликта и громкого судебного процесса", - прокомментировали слова либерал-демократа в мэрии.
17.02.2011 11:31
Поделиться:

Как сообщает SuperOmsk, 15 февраля омское региональное отделение ЛДПР провело митинг рядом со зданием областной прокуратуры и следственным управлением. Либерал-демократы потребовали немедленной отставки мэра Омска и привлечения его к уголовной ответственности. Руководитель регионального отделения ЛДПР Ян Зелинский в своем выступлении перечислил преступные, по его мнению, деяния мэра, в числе которых "сознательное банкротство транспортных предприятий, продажа рынков, городских парков, земельных участков в центре города по заниженным ценам, рейдерский захват предприятий, незаконное многомиллионное финансирование городских КТОС". Либерал-демократ потребовал от правоохранительных органов привлечь мэра по ст. 357 УК РФ за геноцид населения, проживающего на территории Омска. "Я пришел к выводу, что Шрейдер Виктор Филиппович все это преднамеренно делает, уничтожая наш народ. Люди не могут попасть в больницу, потому что нет мест. Зарплата ниже прожиточного минимума. Человек не может прожить на эту зарплату. Когда зарплаты нет, он умирает, когда не может попасть в больницу, он умирает. Я считаю, что эти преднамеренные действия Виктора Шрейдера ведут к уничтожению населения Омска. Виктор Филиппович является тем человеком, который уничтожает Российскую Федерацию. Я первый политик в Омске, который прямо заявляет – он виновен в этом преступлении, геноциде нашего населения", - заявил корреспонденту господин Зелинский. В ответ на обвинения либерал-демократов в мэрии Омска сообщили, что "муниципалитет изучит заявление Зелинского с правовой точки зрения". "Мне, по крайне мере, ясно одно – господин Зелинский явно хочет конфликта и громкого судебного процесса. Предполагаю, что ему не важен результат – в данном случае, с правовой точки зрения, он очевиден. И здесь, учитывая последние его высказывания, можно предположить два мотива. Первый: быстро набрать политические очки в преддверии выборов, но, как показывает практика, такая методика привлечения электората сродни мыльному пузырю от http://www.big-bubble-show.ru/ – пустая внутри, поэтому и недолговечная. И второй – можно предположить, что на Зелинского каким-то образом влияет приближение весны. По крайней мере медики говорят, что в это время чувства у определенной категории людей обостряются. Если это так, то рецидива нужно ждать и в начале осени", - сказал корреспонденту SuperOmsk начальник управления информационной политики мэрии Омска Сергей Корабельников.

Комментариев: 1
Просмотров: 2153
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик