Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ОМОН смешал карты

ОМОН смешал карты
В омском кафе "Удача" силовики обнаружили подпольный покерный клуб - операцию по пресечению его работы в ночь с четверга на пятницу провели сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД при поддержке ОМОНа.
11.02.2011 14:06
Поделиться:

Как сообщили в пресс-службе УВД по Омской области, нелегальное игровое заведение находилось в помещении бывшего кафе "Удача", расположенного по улице Дмитриева. Доступ в клуб был открыт только для ограниченного числа лиц – постоянных клиентов. Каждый из них приходил в заранее оговоренное время. В 11 часов вечера оперативник, находившийся внутри под видом игрока, сделал вид, что уходит и открыл дверь сотрудникам ОМОНа. "Визит стражей порядка для клиентов и работников клуба стал столь неожиданным, что никто из игроков даже не успел избавиться от карт – партия в покер была в самом разгаре", - отметили в пресс-службе. В помещении находились 7 посетителей, охранник, крупье и два бармена. Их опросили сотрудники милиции, показания подтвердили факт организации и проведения азартных игр. Во время проверки в клуб продолжали приходить новые клиенты. Заметив в дверях сотрудника ОМОНа вместо привычного охранника, они "пытались сделать вид, что ошиблись дверью". "Кто-то говорил, что зашел выпить чаю, кто-то - поиграть в бильярд, хотя столов для этой игры здесь нет, остальные, не успев придумать алиби, молча закрывали лица руками", - пояснили в УВД. После проверки документов игроков отпустили – в их действиях не содержится состава правонарушения. Однако их личностями заинтересовались оперативники – два молодых человека, предположительно, уклоняются от армии, еще один отказался назвать силовикам свое имя. По итогам мероприятия изъято 3 покерных стола, фишки для казино в количестве пятисот штук, 6 колод карт, а также, находившийся у крупье "банк" - 11 тыс. руб. По работе покерного клуба возбуждено административное расследование по части второй ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). Сотрудникам милиции предстоит установить, кто являлся организатором проведения азартных игр. Помимо конфискации оборудования, ему грозит штраф.

Комментариев: 1
Просмотров: 3374
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик