Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.60
EUR67.68 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Что подарили Лагутенко фанаты

так и осталось тайной

Долгий перелёт не лучшим образом сказался на солисте культового «Мумий Тролля», в паузах между песнями в толпе зрителей был слышен шепоток: «Устал, не выспался». Тем не менее, белый фрак с галстуком ниже колен, прыжки и улыбки (рот Лагутенко умеет фантастически растягиваться во все стороны) сделали свое дело: зал расшевелился. «Илья, мы тебя любим!» - крикнула девушка справа от меня. Что ж, Илья в этом и не сомневается, отвешивая по пять поклонов фанатам после каждой песни и поддерживая народную любовь громким «спасибо» с многократно повторяющимся прилагательным «большое-большое-большое»!
09.02.2011 00:08
Поделиться:

Плавая в лучах фанатского обожания, Илья выудил длинный букет из рук обожателя и долго прижимал его к сердцу, кланяясь в такт гитарным ритмам. Следующая порция фанатов протянула Лагутенко подарочный пакет в цвет тельняшек «Мумий Тролля». Илья заглянул в него, стрельнул бесовским взглядом в зал и спрятал пакет под мышку, мол, не покажу, это мое. Так и осталось тайной, что же подарили «Мумику» поклонники. Впрочем, создавать тайны -это вполне в духе парня из самого восточного города России.

«Владивосток-2000», - кричал весь зал. А на куплеты «Медведицы» Лагутенко вообще раздал микрофоны зрителям, слушал, по-кошачьи зажмуривая глаза, и присоединялся на припеве.

С особым рвением коллективно исполнялась строчка «Фантастики»: «Все это ты, - и ты не привидение.» Еще бы, ведь многим с трудом удалось убедиться в реальности своего присутствия на концерте «Мумий Тролля». Заплатить за билет и опоздать на концерт в клуб из-за медленного движения очереди на фэйс-контроле - обидно и неприятно. Особенно когда из-за неорганизованной работы других людей пропускаешь тридцать, а то и сорок минут концерта, длящегося меньше полутора часов.

Следующий концерт тура в поддержку «Редких земель» коллектив Ильи Лагутенко давал в Новосибирске. А когда прощался с омичами, солист стоял за похожим на тумбу пюпитром, на фоне провисевшего весь концерт флага «МТ» размером во всю стену. Илья махал фанатам рукой, и казалось, будто свой народ приветствует президент фантастической страны, которая вполне могла бы называться Мумитроллиляндия.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На «Матильду» наложат табу еще два омских кинотеатра?

Нашумевшую кинокартину отказались показывать уже в 4 кинотеатрах.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3182 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12258 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик