Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
октября
вт
Ночь −6
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.55 65.84
EUR75.80 76.14
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Интерпол вернет дольщикам застройщика

Омские правоохранительные органы требует экстрадиции гендиректора компании "СПЭК" Владимира Дрокина

Омские правоохранительные органы готовят обращение в Генпрокуратуру РФ и Интерпол с требованием экстрадиции застройщика, гендиректора ООО "СПЭК" Владимира Дрокина, который сейчас, по информации следствия, находится в Испании. Ранее в отношении Владимира Дрокина было возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве, связанном с долевым строительством жилого комплекса "Золотые купола" в Омске.
02.02.2011 15:15
Поделиться:

  Как сообщил сегодня, 2 февраля, на пресс-конференции начальник следственного управления УВД по Омской области Виктор Михайлов, сейчас Владимир Дрокин находится в федеральном розыске. По информации следствия, господин Дрокин в данный момент пребывает в Испании. Напомним, по информации омских СМИ, ранее Владимир Дрокин находился в Колумбии, где, по его словам, искал средства для достройки "Золотых куполов". Сейчас омскими следователями готовятся документы в Интерпол о передаче Владимира Дрокина российским властям. При этом, как отметил полковник Михайлов, у следствия возникают трудности с опросом потерпевших. Речь идет о дольщиках жилого комплекса "Золотые купола" по улице Яковлева, 107. Всего по делу проходят около 300 потерпевших, однако следситвие не может пригласить их дать показания. "Доходит до того, что следователь вынужден караулить о подъезда и просить прийти дать показания", - отметил Виктор Михайлов.

  Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, компания "СПЭК" несколько лет не может достроить элитный комплекс "Золотые купола" на улице Яковлева, а ее директор Владимир Дрокин с позапрошлого года находится за границей, по его словам, "в поисках инвесторов". В мае 2010 года господин Дрокин выступил в омских СМИ с заявлением, что находится в Колумбии и зарабатывает там деньги на достройку жилого комплекса.

Просмотров: 5055
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик