Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омичи обсуждают положение о Молодежном парламенте

С 13 января 2011 года началось обсуждение положения о новом совещательном органе, который появится в этом году в Омске. Парламент даст большие полномочия молодым лидерам по формированию молодежной политики города.
02.02.2011 08:37
Поделиться:

Для того, чтобы войти в состав Молодежного парламента, необходимо быть членом какой-либо общественной организации, студенческих советов учреждений высшего и среднего профессионального образования, молодежных советов округов города Омска, молодежных советов КТОС, молодежных советов политических партий работающей молодежи. Парламент  избирается сроком на 2 года.

Теперь молодежь сможет влиять на формирование молодежной политики в Омске. Члены парламента будут участвовать в работе комитетов Омского городского Совета, представлять свои предложения по проектам нормативных правовых актов, связанных с молодежной политикой в городе, участвовать в общественном контроле по соблюдению законодательства. Более того, молодые лидеры будут иметь право голоса на  Координационных общественных Советах при Мэре города Омска и других крупных политических мероприятиях, совещаниях, проходящих в мэрии.

Планируется, что Молодежный парламент будет входить в молодежное парламентское движение и иные молодежные объединения страны.

Предложения и замечания по положению о Молодежном парламенте можно сообщать в комментариях к этой новости или сообщить по телефону 20-14-62. Самые интересные предложения обязательно найдут свое воплощение.

Текст Положения о молодежном парламенте

Просмотров: 1776
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик