Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омичи обсуждают положение о Молодежном парламенте

С 13 января 2011 года началось обсуждение положения о новом совещательном органе, который появится в этом году в Омске. Парламент даст большие полномочия молодым лидерам по формированию молодежной политики города.
02.02.2011 08:37
Поделиться:

Для того, чтобы войти в состав Молодежного парламента, необходимо быть членом какой-либо общественной организации, студенческих советов учреждений высшего и среднего профессионального образования, молодежных советов округов города Омска, молодежных советов КТОС, молодежных советов политических партий работающей молодежи. Парламент  избирается сроком на 2 года.

Теперь молодежь сможет влиять на формирование молодежной политики в Омске. Члены парламента будут участвовать в работе комитетов Омского городского Совета, представлять свои предложения по проектам нормативных правовых актов, связанных с молодежной политикой в городе, участвовать в общественном контроле по соблюдению законодательства. Более того, молодые лидеры будут иметь право голоса на  Координационных общественных Советах при Мэре города Омска и других крупных политических мероприятиях, совещаниях, проходящих в мэрии.

Планируется, что Молодежный парламент будет входить в молодежное парламентское движение и иные молодежные объединения страны.

Предложения и замечания по положению о Молодежном парламенте можно сообщать в комментариях к этой новости или сообщить по телефону 20-14-62. Самые интересные предложения обязательно найдут свое воплощение.

Текст Положения о молодежном парламенте

Просмотров: 1729
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик