Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Утро +22
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омский водоканал помог детскому саду

28 января силами бригад цеха Западных водопроводных сетей ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») ликвидировано повреждение в Кировском округе г.Омска.
02.02.2011 07:24
Поделиться:

Сообщение о повреждении водовода на ул. Степанца возле детского сада № 339 пришло в пятницу вечером. Бригада цеха Западных водопроводных сетей, приехавшая на место, определила, что порыв на стальном водоводе диаметром 100 мм произошел из-за коррозии металла. Проведение ремонтных работ осложнялось плотной застройкой в месте аварии, а также необходимостью проведения сварочных работ непосредственно внутри здания детского сада. Под угрозой оказалось также благоустройство территории детского сада.
Поэтому водоканальцы приняли решение заменить аварийный участок водопровода методом «труба в трубу». Для этого пришлось поменять вводную задвижку на внутренних сетях образовательного учреждения. Ювелирная работа по замене поврежденного участка сети была проведена двумя бригадами слесарей под руководством бригадира Михаила Денисенко и звеньевого Юрия Зиатдинова с привлечением 5 единиц специальной техники. Все было сделано в течение 4-х часов и уже к 24.00 этого же дня водоснабжение детского сада восстановили.
Заведующая детским садом Марина Потрошкова рассказала, что, когда произошел порыв водовода, она мысленно уже попрощалась с красотой, которая летом была создана на территории садика к городскому конкурсу «Флора». Но к ее радости работы были проведены аккуратно и не повлияли на целостность благоустройства. «Я благодарна рабочим водоканала за оперативность, отзывчивость и помощь в замене нашей задвижки», - отметила она.

Просмотров: 1195
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ученые составили список продуктов, понижающих сексуальное желание

 Антиподы афродизиаков при злоупотреблении могут весьма ощутимо понизить гормональный фон.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

663 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2731 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик