Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
День +29
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.45 62.55
EUR73.25 73.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Последнее слово

Омские журналисты гибнут в автокатастрофах

Вчера, 21 января, в Омской области, на трассе Омск-Тара произошло ДТП с участием "ГАЗели" и грузового автомобиля HOWO. В аварии погиб корреспондент газеты "Тарское Прииртышье" Сергей Исаев. Он погиб по дороге домой из Омска, где принимал участие в церемонии награждения победителей областного конкурса журналистского мастерства, организованного Омским отделением Союза журналистов России. За последний месяц это уже второе ДТП, в котором гибнут омские журналисты - неделю назад в аварии на улице Волгоградской погибла корреспондент ТРК "Антенна-7" Юлия Зярко.
22.01.2011 10:46
Поделиться:

  Об аварии, произошедшей 21 января на трассе Омск-Тара, сообщила пресс-служба УВД Омской области. Около 24 часов на на 205 километре трассы произошло столкновение двух транспортных средств, следовавших навстречу друг другу, автомобиля ГАЗ-3221 и грузового автомобиля HOWO. В результате ДТП 56-летний пассажир ГАЗели - корреспондент редакции газеты "Тарское Прииртышье" Сергей Исаев - от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Другие участники ДТП доставлены в ЦРБ Большереченского района с телесными повреждениями различной степени тяжести: после оказания им медицинской помощи, они были отпущены домой. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОВД по Большереченскому району, следователем был произведен осмотр места происшествия, сняты соответствующие замеры расположения транспортного средства на проезжей части с участием эксперта криминалиста. Экипаж ДПС обеспечил бесперебойное движение в районе происшествия. По факту данного происшествия следственным отделом при ОВД по Большереченскому району проводится предварительная проверка. "По мнению следствия, для принятия всестороннего, объективного решения о виновности необходимо дополнительного опросить всех участников дорожно-транспортного происшествия, назначить автотехническое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - уточнили в пресс-службе УВД.

  Как пишет газета "Тарское Прииртышье", Сергей Исаев погиб по дороге домой из Омска, где принимал участие в церемонии награждения победителей областного конкурса журналистского мастерства, организованного Омским отделением Союза журналистов России. "Вчера мы возвращались из Омска на редакционной "ГАЗели" с церемонии награждения победителей областного конкурса журналистского мастерства. Я находилась на переднем сиденье рядом с Димой - нашим водителем. В салоне сидели Ирина Мезенина и Сергей Исаев. В 23 часа 20 минут, когда мы проезжали Большеречье, в левую часть нашей машины врезался груженый тяжелый грузовик. Сергей Александрович погиб сразу. Верхнюю часть "Газели" просто срезало. Мы все в крови, полуодетые и в шоковом состоянии помогали друг другу выбраться... Говорят, незаменимых людей нет. Это неправда. Такого журналиста как Исаев в нашей газете уже не будет. Его некем заменить. И такого человека, как он, - светлого, доброго, "большого ребенка", уже не встретишь. Мне больно об этом писать. Все кажется таким нелепым и незначительным по сравнению с его смертью. А в понедельник опять на работу - делать газету. Только уже без Исаева", - пишет в некрологе, размещенном в "Тарском Прииртышье", главный редактор Марина Елисеева.

  Прощание с Сергеем Исаевым будет проходить по адресу: Тара, улица Александровская, 118, квартира 45. Похороны состоятся 23 января в 15 часов.

  Напомним, это уже второй случай с начала года, когда в ДТП гибнут омские журналисты. В минувшее воскресенье, 16 января, в областном центре, в автокатастрофе на улице Волгоградской погибла 22-летняя корреспондент телерадиокомпании "Антенна-7" Юлия Зярко. Она ехала в "Волге", которая столкнулась с грузовым автомобилем МАЗ-642205. Водитель "Волги" с телесными повреждениями был госпитализирован в городскую больницу №1.

Фотографии Управления ГИБДД по Омской области и газеты "Тарское Прииртышье".

Комментариев: 1
Просмотров: 6006

Фотографии

Омск, авария, журналисты, "Тарское Прииртышье", Сергей Исаев, Антенна-7, Юлия ЗяркоОмск, авария, журналисты, "Тарское Прииртышье", Сергей Исаев, Антенна-7, Юлия ЗяркоОмск, авария, журналисты, "Тарское Прииртышье", Сергей Исаев, Антенна-7, Юлия Зярко
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик