Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС поддержал самый холодный полумарафон в мире

Омск, РФ - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ сообщает о поддержке  XX Рождественского полумарафона.
07.01.2011 08:30
Поделиться:

МТС выступил генеральным спонсором XX Рождественского полумарафона, уникальных зимних соревнований по бегу, собравших в этом году более 600 участников из 7 стран и 38 регионов России. Ежегодный Рождественский полумарафон  состоялся в Омске 7 января 2011 года и прошел по центральным магистралям города, набережной реки Иртыш и мосту 60-летия Победы. Соревнования традиционно прошли в условиях низких температур – 30С.

На всем протяжении трасс марафона МТС обеспечил высокое качество связи. Кроме того, благодаря  современным мобильным технологиям МТС и самой широкой в городе зоне покрытия сети 3G, участники и гости марафона смогли активно пользоваться видеовызовами, услугами передачи данных со скоростью до 3,6 Мбит/сек, получать и отправлять электронную почту, просматривать видео и фотографии с мероприятий марафона.

«В России не существует аналогов зимних соревнований по бегу на длинные дистанции такого масштаба и массовости. Мы рады поддержать этот уникальный полумарафон и подарить омичам  незабываемый спортивный праздник - самый экстремальный забег в стране», - отметил Андрей Сергиенко  

Справка

Рождественский полумарафон  имеет неофициальный статус самого холодного полумарафона в мире. Проводится ежегодно с 1991 года в Омске.  Спортивная программа полумарафона включает официальные соревнования на дистанции 21,1 км, массовый забег для всех желающих на 7 км.
В 2011 году в Рождественском полумарафоне приняли участие любители бега из Великобритании, Венгрии, Германии, Казахстана, США, Франции, а также Краснодарского края, Тюменской и Свердловской областей.

Источник: МТС
Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик