Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.30
EUR69.03 69.37
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС поддержал самый холодный полумарафон в мире

Омск, РФ - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ сообщает о поддержке  XX Рождественского полумарафона.
07.01.2011 08:30
Поделиться:

МТС выступил генеральным спонсором XX Рождественского полумарафона, уникальных зимних соревнований по бегу, собравших в этом году более 600 участников из 7 стран и 38 регионов России. Ежегодный Рождественский полумарафон  состоялся в Омске 7 января 2011 года и прошел по центральным магистралям города, набережной реки Иртыш и мосту 60-летия Победы. Соревнования традиционно прошли в условиях низких температур – 30С.

На всем протяжении трасс марафона МТС обеспечил высокое качество связи. Кроме того, благодаря  современным мобильным технологиям МТС и самой широкой в городе зоне покрытия сети 3G, участники и гости марафона смогли активно пользоваться видеовызовами, услугами передачи данных со скоростью до 3,6 Мбит/сек, получать и отправлять электронную почту, просматривать видео и фотографии с мероприятий марафона.

«В России не существует аналогов зимних соревнований по бегу на длинные дистанции такого масштаба и массовости. Мы рады поддержать этот уникальный полумарафон и подарить омичам  незабываемый спортивный праздник - самый экстремальный забег в стране», - отметил Андрей Сергиенко  

Справка

Рождественский полумарафон  имеет неофициальный статус самого холодного полумарафона в мире. Проводится ежегодно с 1991 года в Омске.  Спортивная программа полумарафона включает официальные соревнования на дистанции 21,1 км, массовый забег для всех желающих на 7 км.
В 2011 году в Рождественском полумарафоне приняли участие любители бега из Великобритании, Венгрии, Германии, Казахстана, США, Франции, а также Краснодарского края, Тюменской и Свердловской областей.

Источник: МТС
Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

ВТБ Страхование жизни запустила новую программу «Накопительный фонд +»

Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Накопительный фонд +» с бесплатным медицинским сервисом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2736 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6025 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик