Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Пельмени прибавили в объеме

Руководство омского производителя мясных полуфабрикатов "Дарина" назвало убытки, понесенные предприятием в результате скандала вокруг его продукции. В августе прошлого года санврачи заявили о том, что в пельменях "Дарины" выделена культура возбудителя сибирской язвы. По оценке компании, в результате скандала "Дарина" потеряла более половины объемов производства.
12.01.2011 10:25
Поделиться:

Как сообщают Коммерческие вести, предприятие сейчас наращивает объемы производства, налаживает заново отношения с поставщиками. По словам коммерческого директора торгового дома "Дарина" Валерия Рычкова, часть поставщиков вернулась к сотрудничеству с компанией. "Сейчас мы уже дошли до планки в 50% от тех объемов, которые производили до начала этой истории с сибирской язвой. Но некоторые ритейлеры до сих пор осторожничают – либо не берут продукцию вообще, либо маленькими партиями и только в отдельные магазины. Больше всего меня удивляет позиция "Геомарта" в нашем отношении, который не хочет идти на контакт", - рассказал господин Рычков. Напомним, в августе 2010 года управление Роспотребнадзора по Омской области обнародовали заключение экспертизы о том, что в пельменях, выпущенных компанией, выделена культура возбудителя сибирской язвы. Предприятие не согласилось с заключением санврачей и вступило в долгие судебные тяжбы с управлением, но проиграло все дела.

Просмотров: 3871
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, пельмени, "Дарина", Валерий Рычков

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2781 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6145 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик