Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чешский аристократ отправился за покупками

Чешский аристократ отправился за покупками
«Коллекция осень-зима от «Феникс-Авто» продолжает пополняться любопытными даже для искушенных автомобилистов предметами гаражного гардероба.
22.12.2010 20:47
Поделиться:

Уже знакомая омичам акция, стартовавшая в семейном торговом центре «МЕГА» в сентябре продолжится в пятницу, 24 декабря. Напомним, в рамках данного проекта, авторитетное мультибрендовое дилерское предприятие представляет на суд посетителей «МЕГИ» наиболее подготовленные к осенне-зимним условиям эксплуатации модели марок Skoda и Suzuki. В сентябре и октябре они могли созерцать соответственно спортивный внедорожник Suzuki Grand Vitara и компактный кроссовер Suzuki SX4. В ноябре же на выставочный подиум поднялась чешская модель по имени Skoda Octavia.

         Надо сказать, что  все моторизированные участники акции привлекали к себе серьезный интерес потенциальных владельцев и просто поклонников надежных и внешне привлекательных экспонатов. За три дня, что длилось экспонирование каждого автомобиля выставочный стенд группы компаний «Феникс-Авто» посещали не менее тысячи человек.

         В декабре возникают стойкое подозрение в том, что и этот показатель будет побит. В преддверии новогодних праздников посетители СТЦ «МЕГА» смогут познакомиться с настоящим чешским аристократом, естественно,  с немецкими корнями. Речь – о Skoda Superb – флагманской модели бренда, вот уже на протяжении 20 лет входящего в состав концерна «Volkswagen».

         Надо сказать, что Superb, несмотря на довольно близкое родство с седаном Passat имеет множество подлинно «шкодовских» черт. Прежде всего, это фамильная решетка радиатора, а также присущие всем без исключения моделям марки гигантские в сравнении с одноклассниками салон и объем багажника. Действительно, при длине около 5 метров, Superb предлагает пассажирам задних сидений более полутора метров пространства для ног! Открыв крышку багажника (кстати, сделать это можно двумя способами, благодаря системе «TwinDoor»), можно долго не верить глазам, но факт остается фактом – около 600 литров объема позволят разместить практически все, что можно пожелать. Для большего же существует вариант со сложенным задним рядом сидений: тогда пространство увеличится до 1,5 тысяч литров!!!

         Все это, конечно, впечатляет, особенно, учитывая, что Skoda Superb –полноценный седан представительского класса, наделенный всеми соответствующими атрибутами, а именно сиденьями специальной формы, отделанными кожей деталями салона, передовой системой кондиционирования Climatronic, аудиосистемой Bolero, удобной навигацией Columbus и таким пустяком, как стильные легкосплавные диски.

Одним из самых привлекательных достоинств Skoda Superb является его стоимость. В сравнении с более раскрученными конкурентами она поражает – от 879 000 рублей. Это, пожалуй, самый доступный пропуск в автомобильный бизнес-класс. Superb обычно оснащается отлично зарекомендовавшим себя турбированным 152-сильным бензиновым двигателем, естественно, по-европейски, экономичным (всего 7,1/100 км в смешанном цикле).

Естественно, столь важная персона не может отправиться в омскую «МЕГУ» в одиночестве. Ее будут сопровождать предупредительные менеджеры-консультанты, которые с радостью познакомят слегка чопорного и все же вполне добродушного чеха с омскими поклонниками. Кстати, каждый посетитель «МЕГИ», имеющий водительские права и получивший от сотрудников «Феникс-Авто» индивидуальное приглашение на тест-драйв, сможет стать обладателем и пригласительного на любой сеанс в киноцентр «Галатика». Для этого ему нужно просто приехать в гости  к Skoda в дилерский центр по адресу ул. Суворова, 89 и испытать в деле любой из понравившихся автомобилей.

Superb, безусловно, настоящая изюминка, «Коллекции осень-зима от «Феникс-Авто». С одной из самых ярких деталей европейского автогардероба можно познакомиться в семейном торговом центре «МЕГА» с 24 по 26 декабря.

Просмотров: 1493

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик