Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Прозрачный источник» омских журналистов

17 декабря в областном Доме журналиста в четвертый раз прошло торжественное подведение итогов ежегодного конкурса журналистского мастерства «Прозрачный источник». Его учредителями являются ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний РОСВОДЖОКАНАЛ) и Омская областная организация Союза журналистов России.
20.12.2010 20:33
Поделиться:

Участниками конкурса стали как редакции омских печатных и электронных СМИ, так и отдельные авторы, пишущие о развитии городского комплекса водоснабжения и водоотведения, о реализации реформы ЖКХ в Омске и представившие конкурсной комиссии работы, опубликованные или вышедшие в эфир в течение года.
В номинации «ЖКХ и рынок: баланс интересов» жюри рассмотрело 19 работ. В них анализируются взаимоотношения участников рынка ЖКХ, разъясняются регулирующие эти отношения нормы законодательства. Победителем в этой номинации стал журналист газеты «Коммерческие вести» Сергей Чернаков.
12 работ было представлено в номинации «Сознательный потребитель». Это материалы о правах и обязанностях потребителей коммунальных услуг, о том, как их реализовать, используя современные технологии: возможность общения со специалистами водоканала по многоканальному телефону или через интернет. Лучшим в этой номинации признан цикл материалов, представленный редакцией газеты «Комсомольская правда» в Омске».
В номинации «Развитие» рассматривалось 33 материала, что отражает внимание омских журналистов к мероприятиям, направленным на модернизацию инженерной инфраструктуры города. Лучшими жюри признало материалы журналиста газеты «Вечерний Омск» Галины Карелиной.
Наибольшее количество работ было представлено в номинации «Творцы чистой воды» (54 материала) – о специалистах, которые обеспечивают высокое качество питьевой воды, бесперебойное водоснабжение, экологическую сохранность Иртыша. Победителем в этой номинации стала корреспондент газеты «Четверг» Светлана Норко.
Жюри отметило, что за четыре года проведения конкурса освещение непростых проблем ЖКХ в омских средствах массовой информации стало более профессиональным и многогранным.

Просмотров: 1252
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прогноз решения Банка России: Еще на 25 бп ближе к равновесному уровню

В пятницу состоится последнее в этом году заседание Совета директоров Банка России, на котором будет принято решение относительно уровня ключевой ставки на период до начала февраля 2018 г.* Судя по комментариям официальных представителей регулятора и исходя из наших собственных оценок, мы полагаем, что на этот раз ставка будет снижена до 8.0% и затем, к началу 3к18, будет доведена до 7.0%.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик