Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
ср
Утро +10
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.15 67.27
EUR77.20 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

КВН

«КиВиН Кляйн», «Крылья Советов» и «Бенефис Бифилюкса» – эти команды состязались в финале XII городского турнира «КВН-Омск» среди вузов. Уже при объявлении названий было смешно… У каждой своя фишка, свой креатив и даже своё направление юмора… Игра оказалась сильна «домашкой», по признанию зрителей, жюри сочло, что это была своего рода взрывная игра «подросших в качественном уровне команд», а редактура вообще, делая ставки, – ошиблась…
22.04.2009 06:03
Поделиться:

В своем выступлении студенты СибАДИ «Бенефис Бифилюкса», ОмГУПСа «Крылья Советов» и Омского института Российского Государственного Торгово-Экономического Университета «КиВиН Кляйн» ну совсем не скупились на шутки… Кстати, последние вообще с визитки взяли курс «на обаяние жюри», в песне признавшись в любви Татьяне Ульяновой, которая в компании популярных, именитых и знаменитых судила юмор из зала. А вот «Бенефис Бифилюкса» ставку сделал на капитана – недаром в капитанском конкурсе он вышел в костюме генералиссимуса. Ну а «Крылья» отличались и сильными шутками, которые «заходили» на ура, и громогласной группой поддержки, а еще на эту команду возлагал большие надежды Президент омского городского КВН-движения Михаил Дымура. По его словам, во время редактуры и прогона у него сложилось впечатление, что победят крылатые, ан – не угадал…

Показательным стал конкурс «биатлон», в нем-то фаворит встречи проявил себя на все сто: «Бенефис Бифилюкса» отжигал так, что зал смехом перекрывал последующие шутки. Хорошо смешили и «Крылья Советов», а вот «КиВиН Кляйн» здесь быстро сдался, но воспрял духом и всё-таки вышел на второе место. По всеобщему согласию и жюри, и зала, первое место присудили ребятам из СибАДИ, второй стала команда «КиВиН Кляйн», а почетное третье место присудили «Крыльям Советов» из ОмГУПСа.

Просмотров: 1296
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На фестивале «Окно в Европу» отметили фильм омского кинорежиссера

За трагикомедию, полностью снятую на iPhone, Борис Гуц получил дипломы из рук Разлогова и Армена Медведева.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик