Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
Ночь +9
Утро +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.85 66.10
EUR77.30 77.75
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.8; http://mj12bot.com/)

НовостиСобытия в Омске

Железная уверенность

В МЧС назвали срок окончания расчистки места железнодорожной аварии в районе Черлака

К 1 августа 2011 года в Омской области должны быть полностью ликвидированы последствия аварии на железнодорожном мосту в Черлаке — со дна Иртыша предстоит поднять часть вагонов, пролеты моста, колесные пары и рулежные тележки. Об этом заявил сегодня, 9 декабря, на совете безопасности начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Гуржей.
09.12.2010 12:55
Поделиться:

Напомним, как ранее сообщал Омскпресс, в сентябре 2008 года на железнодорожном переезде участка Карасук-Иртышская Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги произошло столкновение грузового поезда с автомобилем. В результате столкновения в реку упал 21 вагон с углем. Как сообщает ГТРК "Омск", ход устранения последствий аварии рассмотрели сегодня, 9 декабря, на заседании совета безопасности Омской области. Часть вагонов уже поднята, под водой находятся колесные пары, тележки и пролетное строение моста. Суд обязал собственников железнодорожного состава поднять его за счет средств владельцев, после чего омское отделение Западно-Сибирской железной дороги должно будет убрать со дна затонувшие части моста. Оставшиеся вагоны должна поднять со дна компания "Новотранс". "Судебные приставы добросовестно требуют с "Новотранса" подъема всех вагонов. Железная дорога впервые подтвердила, что есть проект, предусмотрено финансирование по подъему ферм и пролетов моста, скоро документы будут у нас. Есть полная уверенность, что к 1 августа весь металл с Иртыша будет поднят", - выступил начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Гуржей. Федеральному управлению "Обь-Иртышводпуть" после этих работ необходимо будет очистить русло реки от нанесенного грунта.

Просмотров: 4347
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик