Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.29
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Психоневрологический интернат попал под наблюдение

В пострадавшем от огня Андреевском психоневрологическом интернате, Омская область, в огне которого погибли три пациентки, до конца 2010 года будет установлена система видеонаблюдения. Кроме того, во всех учреждениях стационарного обслуживания, находящихся в ведении регионального министерства труда и соцразвития, будут проведены дополнительные проверки противопожарного состояния и тренировки по эвакуации людей во время возможных ЧП.
07.12.2010 18:41
Поделиться:

  Как сообщает пресс-служба облправительства, сегодня, 7 декабря, погоревший интернат посетил министр труда и соцразвития Омской области Александр Афанасьев, "чтобы лично проверить, как проведен ремонт, и как устроились проживающие после 2-х недельного отсутствия". Все 136 человек, эвакуированные во время пожара в одном из корпусов Андреевского психоневрологического интерната, вернулись домой еще накануне. Ремонт в пострадавшем от огня корпусе №6 практически завершен. По распоряжению правительства региона было выделено 5,3 млн. руб. для проведения ремонтных работ. Рабочие полностью отремонтировали холл и жилые комнаты, заменили электропроводку, установили новое электрооборудование, смонтировали новую противопожарную сигнализацию, установили дополнительные пожарные гидранты и завезли новую мебель. Как отметили в пресс-службе, в перспективе - возведение автономной электроподстанции, которая будет обслуживать только Андреевский психоневрологический интернат. В интернате до конца нынешнего года будет установлена система видеонаблюдения. Кроме того, во всех учреждениях стационарного обслуживания, находящихся в ведении министерства, будут проведены дополнительные проверки противопожарного состояния и тренировки по эвакуации людей во время возможных ЧП.

  Напомним, ночью 24 ноября в психоневрологическом доме-интернате в поселке Андреевский произошел пожар. Из корпуса интерната всего было эвакуировано 147 человек. Три пациентки погибли в огне. Расследуется уголовное дело по статье "Халатность".

Просмотров: 4332
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске стало на 5,9 км дорог меньше

Данные озвучили на заседании градостроительного комитета Горсовета.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик