Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
День +17
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.20 63.50
EUR 72.10 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Передовые технологии имплантации в стоматологической клинике «Элита Центр»

Передовые технологии  имплантации в  стоматологической клинике «Элита Центр»
Разработки не стоят на месте, особенно в такой технологичной области, как медицина. Каждый год, а то и месяц, на рынке появляются новые услуги, аппараты, специалисты… И такая сложная процедура, как трансплантация, сегодня может проводиться под местной анестезией в амбулаторных условиях!
18.01.2011 14:31
Поделиться:

Имплантация  - установка протеза целого зуба - может потребоваться в любом возрасте, - такое случается. Отсутствует ли жевательная часть зубов, нужно ли избавиться от съемного протеза, или восстановить зуб, не прибегая к депульпированию здоровых соседних зубов, - все это показания к имплантации. Но в ряде случаев она невозможна из-за отсутствия условий – костной ткани. И такие случаи – у 60% обратившихся пациентов!

На протяжении долгого времени недостаток костной ткани ставил огромные проблемы перед имплантологами и порой делал невозможным постановку имплантатов. Однако сегодня есть возможность восстановить недостаток костной таки при помощи трансплантации – забора костной ткани у самого пациента. Это не только дает возможность поставить имплантат правильной длины и ширины, но и восстановить эстетику и повысить функциональность! Несомненными плюсами процедуры является то, что ткань, взятая у пациента, приживается без особого труда и никогда не отторгается организмом. Сложно представить, но еще несколько лет назад эта процедура требовала общего наркоза, проводилась с применением бормашины, доставляла боль и неудобство пациентам. Но уже сегодня существуют ультразвуковые аппараты для безопасной и безболезненной трансплантации костной ткани. С помощью такого устройства можно достаточно быстро и без последствий провести процедуру пересадки костной ткани пациента. Для нее используется область полости рта, - подбородочная, ретромолярная область, либо бугор верхней челюсти. Все это делается за один прием, что значительно сокращает время, и уменьшает негативные последствия.

Конечно, как и у любой операции, у трансплантации костной ткани есть абсолютные и относительные противопоказания: патологии, курение, беременность, бруксизм (скрежет зубами), пародонтит… Также несколько дней придется «поносить» синяки. Это все-таки, вмешательство в строение человека.  Зато более предсказуемый  результат. Отсутствует риск повреждения слизистой оболочки и риск не приживаемости. Через несколько месяцев уже можно ставить имплантаты, и это уже  на 15 – 20 лет и более.

 

Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Просмотров: 3573
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трасплантация, зубы

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик