Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Компания Softline завершила поставку ПО "Лаборатории Касперского" в сеть аптек "Мелодия Здоровья"

Компания Softline завершила поставку ПО "Лаборатории Касперского" в сеть аптек "Мелодия Здоровья"
Компания Softline в Новосибирске завершила проект по миграции сети аптек "Мелодия Здоровья" (ЗАО "Ермак") на программное обеспечение "Лаборатории Касперского".
02.12.2010 11:45
Поделиться:

"Мелодия здоровья" - федеральная аптечная сеть, на данный момент насчитывающая 217 аптек в 27 регионах России. Сеть аптек "Мелодия Здоровья" (ЗАО "Ермак") является структурным подразделением третьего крупнейшего дистрибьютора на российском фармацевтическом рынке, компании ЗАО НПК "Катрен".

 В работе компании одну из важнейших ролей играют системы автоматизации работы и управления информационными потоками. Фармацевтическая отрасль добавляет свою специфику: необходимость управлять широким ассортиментом, характеризующимся значительным количеством информации обязательной (по законодательству) для хранения и обработки, подразумевает надежную защиту данных.

 Раньше в сети аптек в качестве защиты рабочих станций и файловых серверов использовался программный продукт, выполнявший основные функции по защите информации от вирусов, шпионских программ, спама; обеспечивающий безопасную работу в сети Интернет. Техническими специалистами сети аптек "Мелодия Здоровья" было принято решение о переходе на программные продукты "Лаборатории Касперского".

 "Одним из важных критериев перехода на антивирусы "Лаборатории Касперского" стала большая база сигнатур по сравнению с ранее используемым нами решением. По моему субъективному мнению антивирус данного производителя успешнее справляется с задачей защиты от вирусов по сравнению с другими известными мне решениями. Также для нас имеет значение наличие мониторинга активности реестра", - отмечает Денис Валерьевич Ячменев, технический специалист ЗАО "Ермак".

 Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

 "Kaspersky Business Space Security - это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Я считаю работу данного антивируса весьма эффективной, в особенности, в вопросах защиты от спама, хакерских атак и шпионских программ, - подчеркивает г-н Ячменев. - Softline давно зарекомендовала себя как надежный поставщик решений по безопасности как для малого и среднего, так и для крупного бизнеса. Антивирусы "Лаборатории Касперского" обладают очень высокой популярностью среди корпоративных клиентов, а положительные отзывы среди коллег по цеху имеют не последнее значение при выборе антивирусного решения".

 "Вирусы, троянские программы, сетевые атаки через Интернет уже давно из средства самовыражения юных хакеров превратились в инструменты конкурентной борьбы и заработка денег. В этой связи любая организация, хранящая или обрабатывающая на своих компьютерах данные, относящиеся к разряду коммерческой тайны, стремится обезопасить себя наиболее эффективными инструментами защиты информации. Мы не один год сотрудничаем с ЗАО НПК "Катрен" и знаем, как тщательно и квалифицированно специалисты этой компании выбирают для себя программные продукты, поэтому я уверен, что выбор решения Kaspersky Business Space Security для сети аптек "Мелодия Здоровья" - не случаен", - говорит Павел Баруткин, директор по развитию бизнеса компании Softline в регионе Западная Сибирь.

________ _____

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, - ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, (тут можно скачать бесплатно adobe rus), Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 65 городах 19 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Иране (Тегеран), Египте (Каир), Румынии (Бухарест).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Источник: Softline
Просмотров: 1493
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик