Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator
Softline стала первой российской компанией-обладателем статуса VSPP Aggregator по программе VMware Service Provider Program от крупнейшего разработчика программного обеспечения и технологий в области виртуализации VMware. Новый уровень позволяет Softline предлагать своим партнерам и клиентам ПО VMware в аренду на основе ежемесячных платежей.
02.12.2010 11:08
Поделиться:

Программа VMware Service Provider Program (VSPP) предназначена для сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, поставщиков услуг, системных интеграторов и IТ-подразделений крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Участвуя в программе, партнеры и клиенты Softline смогут арендовать ПО VMware на выгодных условиях.

В рамках VMware Service Provider Program доступны все основные продукты производителя: vSphere, vCenter, vCloud Director, vShield, View Premier, Site Recovery Manager, Zimbra Collaboration Suite, Hyperic HQ EE, tc Server Spring Edition и другие.

Softline имеет богатый опыт сотрудничества с компанией VMware в России и СНГ. За пять лет партнерства компания стала обладателем всех высших статусов: в области продаж и консалтинга - VMware Premier Partner, обучения - VMware Authorized Training Center.

Облачные вычисления являются одним из стратегических направлений компании VMware, которое в полной мере позволяет реализовать современный подход в организации ИТ - IT as a Service (ITaaS). ITaaS, в свою очередь, обеспечивает гибкость, надежность и контроль за расходами. Одним из главных преимуществ модели VSPP является уменьшение капитальных затрат, что позволяет запустить новый сервис или начать новый бизнес с минимальными инвестициями, платить только за используемые ресурсы и снизить риски, связанные с возможным уменьшением спроса на сервис.

Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline, подчеркивает: "Мы очень рады получению столь значимого статуса от нашего давнего партнера - компании VMware. Softline - уникальная компания на территории России и СНГ: мы реализуем полный спектр услуг по продуктам VMware, теперь - и аренду лицензий, являющуюся основой для построения сервисной модели в IT. Статус VSPP Aggregator позволит Softline предлагать не просто программное обеспечение, а новую бизнес-модель".

Антон Антич, глава представительства VMware в России, отмечает: "Компания Softline имеет четко выработанную стратегию на рынке, успешную историю взаимодействия с VMware и, самое главное, - уникальную компетенцию в области виртуализации. Присвоение компании Softline статуса VSPP Aggregator позволит российским компаниям использовать ресурсы Softline и по-новому подойти к вопросу предоставления сервисов во внутренних и внешних облаках".

"Наш многолетний опыт и компетенция в области виртуализации позволит всем VSPP-партнерам получить профессиональную помощь в развитии собственного бизнеса - юридический консалтинг и консалтинг в сфере ИТ-технологий, обучение специалистов и техническую поддержку, помощь в продвижении, а также реализации совместных проектов", - говорит Павел Новиков, директор Центра виртуализации Softline Services.

В планах Softline - получение аналогичных высших партнерских статусов от мировых производителей ПО.

Источник: Softline
Просмотров: 2679
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик