Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator
Softline стала первой российской компанией-обладателем статуса VSPP Aggregator по программе VMware Service Provider Program от крупнейшего разработчика программного обеспечения и технологий в области виртуализации VMware. Новый уровень позволяет Softline предлагать своим партнерам и клиентам ПО VMware в аренду на основе ежемесячных платежей.
02.12.2010 11:08
Поделиться:

Программа VMware Service Provider Program (VSPP) предназначена для сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, поставщиков услуг, системных интеграторов и IТ-подразделений крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Участвуя в программе, партнеры и клиенты Softline смогут арендовать ПО VMware на выгодных условиях.

В рамках VMware Service Provider Program доступны все основные продукты производителя: vSphere, vCenter, vCloud Director, vShield, View Premier, Site Recovery Manager, Zimbra Collaboration Suite, Hyperic HQ EE, tc Server Spring Edition и другие.

Softline имеет богатый опыт сотрудничества с компанией VMware в России и СНГ. За пять лет партнерства компания стала обладателем всех высших статусов: в области продаж и консалтинга - VMware Premier Partner, обучения - VMware Authorized Training Center.

Облачные вычисления являются одним из стратегических направлений компании VMware, которое в полной мере позволяет реализовать современный подход в организации ИТ - IT as a Service (ITaaS). ITaaS, в свою очередь, обеспечивает гибкость, надежность и контроль за расходами. Одним из главных преимуществ модели VSPP является уменьшение капитальных затрат, что позволяет запустить новый сервис или начать новый бизнес с минимальными инвестициями, платить только за используемые ресурсы и снизить риски, связанные с возможным уменьшением спроса на сервис.

Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline, подчеркивает: "Мы очень рады получению столь значимого статуса от нашего давнего партнера - компании VMware. Softline - уникальная компания на территории России и СНГ: мы реализуем полный спектр услуг по продуктам VMware, теперь - и аренду лицензий, являющуюся основой для построения сервисной модели в IT. Статус VSPP Aggregator позволит Softline предлагать не просто программное обеспечение, а новую бизнес-модель".

Антон Антич, глава представительства VMware в России, отмечает: "Компания Softline имеет четко выработанную стратегию на рынке, успешную историю взаимодействия с VMware и, самое главное, - уникальную компетенцию в области виртуализации. Присвоение компании Softline статуса VSPP Aggregator позволит российским компаниям использовать ресурсы Softline и по-новому подойти к вопросу предоставления сервисов во внутренних и внешних облаках".

"Наш многолетний опыт и компетенция в области виртуализации позволит всем VSPP-партнерам получить профессиональную помощь в развитии собственного бизнеса - юридический консалтинг и консалтинг в сфере ИТ-технологий, обучение специалистов и техническую поддержку, помощь в продвижении, а также реализации совместных проектов", - говорит Павел Новиков, директор Центра виртуализации Softline Services.

В планах Softline - получение аналогичных высших партнерских статусов от мировых производителей ПО.

Источник: Softline
Просмотров: 2756
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

597 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик