Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator

Softline - первая российская компания со статусом VMware Aggregator
Softline стала первой российской компанией-обладателем статуса VSPP Aggregator по программе VMware Service Provider Program от крупнейшего разработчика программного обеспечения и технологий в области виртуализации VMware. Новый уровень позволяет Softline предлагать своим партнерам и клиентам ПО VMware в аренду на основе ежемесячных платежей.
02.12.2010 11:08
Поделиться:

Программа VMware Service Provider Program (VSPP) предназначена для сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, поставщиков услуг, системных интеграторов и IТ-подразделений крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Участвуя в программе, партнеры и клиенты Softline смогут арендовать ПО VMware на выгодных условиях.

В рамках VMware Service Provider Program доступны все основные продукты производителя: vSphere, vCenter, vCloud Director, vShield, View Premier, Site Recovery Manager, Zimbra Collaboration Suite, Hyperic HQ EE, tc Server Spring Edition и другие.

Softline имеет богатый опыт сотрудничества с компанией VMware в России и СНГ. За пять лет партнерства компания стала обладателем всех высших статусов: в области продаж и консалтинга - VMware Premier Partner, обучения - VMware Authorized Training Center.

Облачные вычисления являются одним из стратегических направлений компании VMware, которое в полной мере позволяет реализовать современный подход в организации ИТ - IT as a Service (ITaaS). ITaaS, в свою очередь, обеспечивает гибкость, надежность и контроль за расходами. Одним из главных преимуществ модели VSPP является уменьшение капитальных затрат, что позволяет запустить новый сервис или начать новый бизнес с минимальными инвестициями, платить только за используемые ресурсы и снизить риски, связанные с возможным уменьшением спроса на сервис.

Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline, подчеркивает: "Мы очень рады получению столь значимого статуса от нашего давнего партнера - компании VMware. Softline - уникальная компания на территории России и СНГ: мы реализуем полный спектр услуг по продуктам VMware, теперь - и аренду лицензий, являющуюся основой для построения сервисной модели в IT. Статус VSPP Aggregator позволит Softline предлагать не просто программное обеспечение, а новую бизнес-модель".

Антон Антич, глава представительства VMware в России, отмечает: "Компания Softline имеет четко выработанную стратегию на рынке, успешную историю взаимодействия с VMware и, самое главное, - уникальную компетенцию в области виртуализации. Присвоение компании Softline статуса VSPP Aggregator позволит российским компаниям использовать ресурсы Softline и по-новому подойти к вопросу предоставления сервисов во внутренних и внешних облаках".

"Наш многолетний опыт и компетенция в области виртуализации позволит всем VSPP-партнерам получить профессиональную помощь в развитии собственного бизнеса - юридический консалтинг и консалтинг в сфере ИТ-технологий, обучение специалистов и техническую поддержку, помощь в продвижении, а также реализации совместных проектов", - говорит Павел Новиков, директор Центра виртуализации Softline Services.

В планах Softline - получение аналогичных высших партнерских статусов от мировых производителей ПО.

Источник: Softline
Просмотров: 3103
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик