Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тренинг на доверчивость

В Омске во время проведения тренинга Бари Алибасова-младшего произошел скандал: по информации СМИ, организаторы бесплатного семинара – омский филиал Московской финансово-промышленной академии (МФПА) – продали 26 билетов по 5 тыс. руб. желающим присутствовать на тренинге бизнесменам.
01.12.2010 13:13
Поделиться:

Как сообщают Коммерческие вести, 26 и 27 ноября в Омске проходили бесплатные тренинги Бари Алибасова-младшего для студентов и начинающих бизнесменов. Организатор тренинга – Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (АРП) узнала, что омские партнеры по проведению семинара – омский филиал МФПА в течение двух недель вели открытую продажу тренинга. В результате на семинаре вместо 50 заявленных студентов и молодых бизнесменов присутствовали еще 26 человек. За двухдневное обучение они заплатили по 5 тыс. руб. АРМ направила письмо директору омского филиала академии Ирине Волошиной с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть деньги тем, кто оплатил семинар. "Ассоциация не ставит цели заработать деньги продажей тренингов. Поэтому для нашей общественной организации подобная ситуация неприемлема", – сообщила руководитель пресс-службы АРП Елена Жеренюк. Ирина Волошина отказалась давать комментарии.

Комментариев: 1
Просмотров: 1708
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

547 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

429 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик