Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пирамиды дорожают

Туристическая компания Tez Tour отказалась от организации зимних чартеров Омск-Египет. В результате в Омске новогодние турпоездки в Египет подорожали - оставшийся туроператор Pegas Touristik, по информации СМИ, поднял цены в 1,5 раза.
24.11.2010 10:16
Поделиться:

Как пишет "Бизнес курс", в омском филиале компании Tez Tour сообщили, что рейсов компании в Египет не будет уже с декабря, причина сотрудникам не известна – "это решает Москва". В головном офисе компании в Москве отмену прямых вылетов в Египет не комментируют. По сведениям, полученным корреспондентом издания от представителей другой турфирмы, Tez Tour сменил авиаперевозчика с I fly на "Московию", "у которой всего три самолета", поэтому компания предпочла Омской области другой регион. В итоге в Омске новогодние турпоездки в Египет подорожали в среднем в 1,5 раза. Так, если на прошлый Новый год в Африку из Омска можно было улететь вдвоем примерно за 50 тыс. руб., то теперь полет обойдется в 80 тыс. руб. Туроператоры поэтому предлагают более дешовый новый год в Венгрии или в Прибалтике - отель на новый год стоит более дешевле, включены  экскурсионные туры, например новый год в таллине будет по карману многим омичам.

Источник: "Бизнес-Курс"
Просмотров: 1646
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Египет, Африка, Tez Tour

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик