Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
пт
Утро −9
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 66.65
EUR75.10 75.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Принц поселился в доме Евгения Дятлова

и вырос до размеров кабанчика

После выступления в воскресенье в Музыкальном театре Евгений ДЯТЛОВ рассказал читателям «Вечёрки» о пополнении в семействе и раскрыл секрет своего таланта.
23.11.2010 19:49
Поделиться:

«Если из леса -королевских кровей»

Сейчас все средства Евгения Дятлова уходят на строительство дома. И, конечно, он все контролирует сам.

- На стройке бывает весело, - улыбается артист. - Однажды к нам из лесу прибежал щенок. Мама его, видимо, подгуляла с каким-то кавказским охранником - там рядом питомники и охранные зоны. Малыш пытался выбраться из канавы, его спасли ребята, которые работали у нас на стройке. Они с ужасом думали: приедут хозяева, будут ругаться... А мы его увидели - и все! Сделали ему будку. Сразу решили, что он Принц - раз из лесу, приблудный, то, конечно, королевских кровей! Он за 5 месяцев, с лета, вырос уже в кабанище, бегает и валит всех с ног, но довольный, веселый и благодарный очень пес.

Песни приходят из Новосибирска

- Однажды мне по почте прислали песни Владимира Болотина из Новосибирска с просьбой послушать, мол, может быть, вы исполните, - рассказал Евгений. - Я помню: сидел, слушал и поражался. Я до сих пор в недоумении, почему большая аудитория не знает этих песен. Слышат только новосибирцы, да на каких-то бардовских слетах они тоже наверняка звучат. А ведь там потрясающие песни: очень тонкие, красивые, глубокие, незаштампованные. Так что, возможно, ожидается пополнение моего репертуара. Еще в планах - свои песни на стихи Евгения Красавцева и Давида Самойлова.

В кино главное -компания

У Евгения сейчас насыщенная творческая жизнь. Актер проходит пробы в одном проекте - пока не стал раскрывать секрета, в каком именно:

- Если режиссер не проснется    среди    ночи с криком: «Нет, нет! Его нельзя брать», то, возможно, я туда попаду. И если попаду, буду считать, что это еще одна хорошая серьезная работа. А зимой с режиссером Снежкиным будем доснимать «Белую гвардию». Фильм уже практически снят, осталось несколько сцен. Думаю, уже осенью 2011 года выйдет. Коллектив у нас там веселый собрался: Хабенский, Пореченков, Серебряков. И, кстати, Юрий Ицков, который до 2001 года работал у вас в драмтеатре. Он поживает замечательно, бодр, весел, хорош собой, снимается. Но все равно скучает по Омску.

Просмотров: 1143
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку картин из коллекции банка

В музее Врубеля представят работы омских художников 20 века.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик