Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Вечер +14
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.90
EUR72.60 72.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чешская модель вышла на подиум в «МЕГЕ»

В сентябре и октябре многочисленные посетители СТЦ «МЕГА» стали свидетелями акции «Коллекция осень-зима от «Феникс-Авто», в рамках которой компания представила двух наиболее актуальных для текущего сезона представителей своего внушительного модельного ряда.
20.11.2010 14:29
Поделиться:

Сначала в здании самого большого торгового центра города появился культовый внедорожник Suzuki Grand Vitara, затем его сменил стильный кроссовер той же марки SX4. Полноприводные, отлично подготовленные к тяжелым условиям эксплуатации, эти подлинные японские самураи поразили посетителей выставочного стенда Suzuki своей яркой агрессивной внешностью, сочетающейся с предельной функциональностью.    

Настало время познакомить жителей нашего города с еще одной симпатичной, но на этот раз чешской моделью. Нет, речь идет не о звездах мирового подиума из этой страны Каролине Курковой, Полине Поризковой, Еве Герциговой, к наименованию профессии которых давно уже приклеилась приставка «топ». Skoda Octavia – персона попроще. Она без лишних уговоров готова штурмовать как российский асфальт, так и проселок. Адаптированный к отечественным условиям эксплуатации дорожный просвет позволяет ей это. Для нее не составит проблемы завестись после ночи при минусовой температуре. Огромный багажник чешского седана-хэтчбека не откажется от солидного объема поклажи. В общем, Octavia – это не изнеженная визажистами особа, а, скорее, преобразившаяся по мановению волшебной палочки феи золушка. После последнего рестайлинга все присущие предыдущим «октавиям» качества, как то надежность, неповторимый сплав чешско-немецкого качества, экономичность, остались при ней. Зато экстерьер ее заметно похорошел.

Именно она стала главной героиней проекта «Коллекция осень-зима от «Феникс-Авто» в ноябре и уже заняла свое место на подиуме в пятницу, 19 числа. В течение трех дней истинные ценители функциональной автомобильной моды смогут поближе познакомиться с гостьей из Чехии. А помогут им в этом профессиональные «стилисты» «Феникс-Авто». Менеджеры-консультанты охотно расскажут о новой Octavia и пригласят на эксклюзивный танец с чешской «золушкой» в шоу-рум по адресу ул. Суворова, 89. Речь естественно идет о тест-драйве, каждый участник которого по предъявлении полученного в «МЕГЕ» именного приглашения получит билет на любой киносеанс в КЦ «Галактика» в подарок.

Совместить шопинг, поездку за рулем актуального европейского автомобиля и поход в кино – план-максимум на ближайшие выходные для настоящих ценителей стиля и качества.

Просмотров: 1986
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик