Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модная женская обувь осень-зима 2011 года

Модная женская обувь осень-зима 2011 года
Модная обувь сезона осень-зима 2011 во многом повторяет модные тенденции 2009 и 2010 годов.
16.11.2010 11:26
Поделиться:

Так же этой осенью с нами вот уже который сезон подряд высокая платформа в паре с тонким каблуком, обувь на танкетке. Эти тенденции нашли воплощение не только в туфлях, но и в осенних и зимних сапогах, ботинках и ботильонах.
Декор обуви для осени и зимы 2011 года достаточно интересен. Традиционно – мех, трикотаж, цветовое решение, игра фактуры материала: кожи рептилии, замши.

Одним из ведущих модных трендов сезона осень 2010-зима 2011 является шнуровка. Много обуви с открытым мыском, придуманным в своё время Salvatore Ferragamo, причём, как традиционных туфель, так и ботинок, и сапог. Любители красивой и брендовой обуви итальянских производителей могут выгодно со скидкой приобрести в интернете обувь интернет магазин Украина представляет более 100 торговых марок европейских брендов.
В коллекциях осень-зима 2011 гг. достаточно много красивой интересной обуви на низком квадратном каблуке, что не может не порадовать любительниц удобной практичной обуви.

Модные сапоги
Модные сапожки этой осенью – буквально на любой вкус и цвет! Дизайнеры предлагают высокие ботфорты, сапоги с классическим каблуком, на удобных низких каблучках, а так же сапоги «унты». Голенище так же на ваш выбор: гармошкой или прямое.
        Ботинки и ботильоны
Женские ножки выглядят особенно изящно, будучи обутыми в ботильоны или ботиночки. Осенью 2010 года среди моделей ботильонов актуальны буквально любые каблуки: классический, шпилька, устойчивый квадратный.   
        Платформа
Платформа осенью 2010 и зимой 2011 года не сдаёт своих позиций. Летом платформа достигала буквально запредельных высот и благополучно перешла в сезон осень-зима 2011. На платформе в коллекциях осень-зима 2011 встречалась практически все виды обуви: туфли, босоножки, ботинки, сапоги (Casadei, Twice, Essere, Shout). 
        Танкетка
Когда хочется модную обувь, но шпилька исключена, идеальным вариантом будет обувь на танкетке. Не первый сезон эта модель каблука шагает по подиумам. Дизайнеры доказали, что танкетка – не только удобна и практична, но и весьма красива. Сама подошва туфель на танкетке довольная тонкая, между тем, как каблук, если посмотреть на обувь со стороны пятки, является плоским, что делает обувь на танкетке изящными. (Santini, Font, Nebuloni, Ice, Casadei) 
        Декор
Декор обуви для осени и зимы, по сравнению с летней обувью, традиционно скромнее. Вставки из меха и текстиля, игра цвета и фактуры материала обуви – вот, пожалуй, наиболее практичные и популярные виды декора сапог, ботинок и ботильонов. Однако и туфельки в осенне-зимних коллекциях 2010-2011 удивляют своей лаконичностью и строгостью отделки. Максимум – банты, шнуровка и имитация оной.    
        Шнуровка
Шнуровка на обуви – самый модный тренд этой осенью и зимой. Шнуровка уже была летом 2010 на некоторых моделях туфелек и, большей частью, босоножек. Однако именно осенью и зимой 2010/2011 гг. шнуровка или её имитация задействована уже практически во всех видах обуви: на ботинках, ботильонах, на сапогах, на туфельках, на ботфортах (заметно в коллекции Gianmarco Lorenzi, Vicini, Ballin, G. Meliani)
  В большей своей части шнуровка, скорее, декоративный элемент, нежели способ фиксации. Тем не менее, шнурование обуви, как вид замка, имеет место быть и делает обувь ярким акцентом во всём образе. Некоторые модели обуви со шнуровкой напоминают декор военных мундиров XIX века, некоторые – старинные дамские туфельки и сабо.
На пике популярности - «альпийские» ботильоны и сапоги на шнуровке. Своеобразный микс гранжевых ботинок  из 1990-х и ботильонов на высоком каблуке. В качестве декоративных элементов дизайнеры в этом сезоне предпочли пряжки, кусочки меха.   
        Акцент на каблук
За отсутствием яркого декора, некоторые дизайнеры для своих осенних коллекций обуви сделали акцент на каблуки. Например, Marni предлагает каблук на старинный манер. Примерно такая модель каблука была актуальна в XVII и XVIII веках.  (каблук ботильонов Casadei украшен золотой цепью,  а на сапожках Grey Mer рассыпаны стразы)
        Классика
Классическая обувь всегда была, есть и будет в моде. Конечно, её практически заслонили собой модели обуви на платформе в прошлые сезоны. Но в коллекциях осень – зима 2011 классических туфель уже на порядок больше. Для создания столь модного образа леди не обойтись без туфлей лодочек. Кожаные, замшевые, лакированные, с перенонкой или бантиком, на устойчивом каблуке или сексуальной шпильке, но туфли с острым носом — несомненный must have этого сезона.Здесь тоже разные варианты: обувь с более утолщённым каблуком у пятки, как у Costello Tagliapietra, классическая шпилька, как у Moschino, Celine и Isaac Mizrahi.Новый тренд  - лоферы и лоферы на каблуке. Носить с брюками, короткими платьями и шортами.
        Как носим
Наряду с обычными и привычными для нас ношением обуви на босу ногу и на колготки, из весенне-летнего сезона 2010 года в осенне-зимний переходит манера надевать обувь на носки или гольфы. Nima предлагает натягивать поверх, скажем, ботинок или туфель леггинсы, а Christian Dior – вязаные гетры. Гетры можно снимать в помещении и надевать при выходе на улицу.

Просмотров: 8412
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик