Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Suzuki Kizashi стал «Самой выгодной покупкой» по версии журнала Consumers Digest

Kizashi одержал победу в номинации «Семейные автомобили» и был признан «Самой выгодной покупкой» по мнению авторитетного журнала Consumers Digest, который ежегодно оценивает новые модели, появляющиеся на автомобильном рынке.
16.11.2010 00:10
Поделиться:

Consumers Digest изучил в общей сложности более 250 автомобилей 2011 года и определил победителей в 12 номинациях. Звание «Самой выгодной покупки» присуждалось на основании оценки технических характеристик автомобиля, его комфортабельности, эргономичности, дизайна, а также безопасности, гарантии, цены и стоимости обслуживания. Присуждение награды седану Kizashi отражает мнение журнала Consumers Digest о том, какой из автомобилей 2011 модельного года является оптимальным для потребителей по соотношению цены и качества.
Спортивный седан Suzuki Kizashi уже завоевал популярность среди потребителей и получил высокие оценки экспертов автомобильного рынка благодаря уникальному сочетанию спортивных качеств с комфортной управляемостью, стильному внешнему и внутреннему дизайну и доступной цене, а также Американской гарантии №1 (America’s #1 Warranty ). Победа в номинации «Самая выгодная покупка» пополнила коллекцию наград, полученных автомобилем с момента его выхода на рынок в прошлом году.
«Мы очень рады, что Kizashi 2011 модельного года получил признание журнала Consumers Digest, - говорит Коичи Сузуки (Koichi Suzuki), исполнительный вице-президент American Suzuki Automotive Operations. – Это привлечет внимание к Kizashi как к безопасному, надежному и доступному автомобилю, оптимально подходящему американским потребителям, которые ищут стильную альтернативу обычному семейному седану».
Kizashi - первый полноприводный спортивный седан компании Suzuki – вобрал в себя очарование европейского стиля и непревзойденное японское качество, высокие технологии и выдающиеся технические характеристики, удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности. С появлением Kizashi Suzuki совершил прорыв в более высокий класс «D», при этом сохранив свой традиционный акцент на гармонии формы и содержания.

Просмотров: 1716
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик