Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Suzuki Kizashi стал «Самой выгодной покупкой» по версии журнала Consumers Digest

Kizashi одержал победу в номинации «Семейные автомобили» и был признан «Самой выгодной покупкой» по мнению авторитетного журнала Consumers Digest, который ежегодно оценивает новые модели, появляющиеся на автомобильном рынке.
16.11.2010 00:10
Поделиться:

Consumers Digest изучил в общей сложности более 250 автомобилей 2011 года и определил победителей в 12 номинациях. Звание «Самой выгодной покупки» присуждалось на основании оценки технических характеристик автомобиля, его комфортабельности, эргономичности, дизайна, а также безопасности, гарантии, цены и стоимости обслуживания. Присуждение награды седану Kizashi отражает мнение журнала Consumers Digest о том, какой из автомобилей 2011 модельного года является оптимальным для потребителей по соотношению цены и качества.
Спортивный седан Suzuki Kizashi уже завоевал популярность среди потребителей и получил высокие оценки экспертов автомобильного рынка благодаря уникальному сочетанию спортивных качеств с комфортной управляемостью, стильному внешнему и внутреннему дизайну и доступной цене, а также Американской гарантии №1 (America’s #1 Warranty ). Победа в номинации «Самая выгодная покупка» пополнила коллекцию наград, полученных автомобилем с момента его выхода на рынок в прошлом году.
«Мы очень рады, что Kizashi 2011 модельного года получил признание журнала Consumers Digest, - говорит Коичи Сузуки (Koichi Suzuki), исполнительный вице-президент American Suzuki Automotive Operations. – Это привлечет внимание к Kizashi как к безопасному, надежному и доступному автомобилю, оптимально подходящему американским потребителям, которые ищут стильную альтернативу обычному семейному седану».
Kizashi - первый полноприводный спортивный седан компании Suzuki – вобрал в себя очарование европейского стиля и непревзойденное японское качество, высокие технологии и выдающиеся технические характеристики, удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности. С появлением Kizashi Suzuki совершил прорыв в более высокий класс «D», при этом сохранив свой традиционный акцент на гармонии формы и содержания.

Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий по рынку: Признаки разворота вверх

Американский фондовый рынок продолжает свое ралли, относительная перекупленность индекса S&P 500 сейчас очень высока и отражает безграничное доверие инвесторов в бизнес опыт президента США Трампа.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик