Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МЕГЕ Омск – 1 год!

13 ноября 2010 года исполнился год со дня открытия Семейного торгового центра МЕГА в Омске. За этот год множество уникальных магазинов, расположенных на 130,000 квадратных метров торговых площадей посетило около 12 миллионов человек.
15.11.2010 16:26
Поделиться:

Ключевой задачей для МЕГИ является стремление сделать шопинг для омичей наиболее комфортным и выгодным, а также предоставить посетителям торгового центра максимальный выбор товаров на любой вкус и уровень дохода. За первый год работы в МЕГЕ открылись магазины крупнейших мировых фэшн-брендов, таких как Marks&Spencer, ZARA, New Yorker, Bershka, New Look, Love Republic, Henderson, Zolla, Terranova и другие торговые марки, ставшие уникальными для Омска. В состав арендаторов торгового комплекса вошли такие магазины, предлагающие товары для детей, как СМИК, Детский Мир, Дети.ру, Mothercare, Acoola kids.

Концепция МЕГИ подразумевает сочетание шопинга, досуга и развлечений для всей семьи. В рамках Весенних недель моды в МЕГЕ были представлены новые коллекции и самые актуальные тренды сезона, осенью покупатели смогли попробовать себя в роли стилистов, приняв участие в проекте «Битве за Стиль». А летом 35000 посетителей собрались на парковке МЕГИ, чтобы узнать, кто станет обладателем путешествия, автомобиля и миллиона на покупки в МЕГЕ во время гранд-финала акции «Шоколад… или жизнь в шоколаде?». 

За первый год работы была расширена транспортная доступность МЕГИ: на данный момент до торгового центра курсирует 5 маршрутов городских автобусов, 11 линий маршрутных такси и 4 маршрута бесплатных автобусов. Значительно модернизирована и расширена прилегающая к МЕГЕ дорожная инфраструктура.  

«Первый год нашей работы в Омске продемонстрировал положительные результаты, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом; омичей ждет еще много сюрпризов, – говорит Себастьян Фрете, управляющий МЕГИ Омск. - В ближайшее время у нас появятся магазины таких брендов, как Bosco Sport, Westland, Clark’s и Fresco Freddo. Кроме того, скоро в МЕГЕ откроется развлекательный центр N-Terra, где омичей порадуют аттракционы, боулинг и 4D кинотеатр. И конечно же, мы рады завершению работ над 6-полосной дорогой по улице Конева, что стало одним из лучших подарков МЕГЕ ко дню рождения». 

Справка

МЕГА Омск – это 12-й проект сети семейных торговых центров, развиваемых компанией ИКЕА в России. Общая площадь торгового центра составляет 130 тысяч квадратных метров. Работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников.
Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям совершенно новые возможности организации досуга, сочетая шопинг и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России открыты 12 семейных торговых центров МЕГА: 3 в Московской области, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Источник: Мега
Просмотров: 3213
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

693 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

479 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик