Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МЕГЕ Омск – 1 год!

13 ноября 2010 года исполнился год со дня открытия Семейного торгового центра МЕГА в Омске. За этот год множество уникальных магазинов, расположенных на 130,000 квадратных метров торговых площадей посетило около 12 миллионов человек.
15.11.2010 16:26
Поделиться:

Ключевой задачей для МЕГИ является стремление сделать шопинг для омичей наиболее комфортным и выгодным, а также предоставить посетителям торгового центра максимальный выбор товаров на любой вкус и уровень дохода. За первый год работы в МЕГЕ открылись магазины крупнейших мировых фэшн-брендов, таких как Marks&Spencer, ZARA, New Yorker, Bershka, New Look, Love Republic, Henderson, Zolla, Terranova и другие торговые марки, ставшие уникальными для Омска. В состав арендаторов торгового комплекса вошли такие магазины, предлагающие товары для детей, как СМИК, Детский Мир, Дети.ру, Mothercare, Acoola kids.

Концепция МЕГИ подразумевает сочетание шопинга, досуга и развлечений для всей семьи. В рамках Весенних недель моды в МЕГЕ были представлены новые коллекции и самые актуальные тренды сезона, осенью покупатели смогли попробовать себя в роли стилистов, приняв участие в проекте «Битве за Стиль». А летом 35000 посетителей собрались на парковке МЕГИ, чтобы узнать, кто станет обладателем путешествия, автомобиля и миллиона на покупки в МЕГЕ во время гранд-финала акции «Шоколад… или жизнь в шоколаде?». 

За первый год работы была расширена транспортная доступность МЕГИ: на данный момент до торгового центра курсирует 5 маршрутов городских автобусов, 11 линий маршрутных такси и 4 маршрута бесплатных автобусов. Значительно модернизирована и расширена прилегающая к МЕГЕ дорожная инфраструктура.  

«Первый год нашей работы в Омске продемонстрировал положительные результаты, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом; омичей ждет еще много сюрпризов, – говорит Себастьян Фрете, управляющий МЕГИ Омск. - В ближайшее время у нас появятся магазины таких брендов, как Bosco Sport, Westland, Clark’s и Fresco Freddo. Кроме того, скоро в МЕГЕ откроется развлекательный центр N-Terra, где омичей порадуют аттракционы, боулинг и 4D кинотеатр. И конечно же, мы рады завершению работ над 6-полосной дорогой по улице Конева, что стало одним из лучших подарков МЕГЕ ко дню рождения». 

Справка

МЕГА Омск – это 12-й проект сети семейных торговых центров, развиваемых компанией ИКЕА в России. Общая площадь торгового центра составляет 130 тысяч квадратных метров. Работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников.
Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям совершенно новые возможности организации досуга, сочетая шопинг и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России открыты 12 семейных торговых центров МЕГА: 3 в Московской области, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Источник: Мега
Просмотров: 3136
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик