Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
пн
Вечер −4
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 66.40
EUR75.30 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Слух оброс допросами

Омские следователи продолжают искать распространителя слухов о смерти губернатора

В Омске продолжается расследование распространения слухов о смерти губернатора Леонида Полежаева. Следователи уже допросили ряд должностных лиц облправительства и мэрии, милиционеров, работников общественного транспорта и интернет-пользователей, разместивших информацию на форумах. Теперь следствие выступило с публичным обращением, предложив гражданам сообщить информацию о лицах, организовавших распространение слухов.
11.11.2010 14:45
Поделиться:

  Обращение к населению появилось сегодня, 11 ноября, на интернет-сайте Следственного комитета по Омской области. Следователи сообщают о продолжении расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью первой ст. 129 УК РФ (клевета), по факту распространения неизвестными лицами ложных сведений о болезни и смерти губернатора Омской области. "В ходе следствия были допрошены ряд должностных лиц Правительства Омской области и администрации города Омска, сотрудники органов внутренних дел, работники общественного транспорта, иные граждане, в том числе разместившие в сети Интернет на различных сайтах информацию о смерти Леонида Полежаева", - отмечают в Следственном комитете. Следователи попросили "всех граждан, обладающих сведениями о лицах, организовавших распространение клеветнических слухов", сообщить необходимую информацию следователю отдела по расследованию особо важных дел Андрею Шинкаренко по телефону 357-569.

  Напомним, с 13 по 16 августа текущего года были распространены ложные сведения о смерти губернатора Омской области Леонида Полежаева, а также ложная информация о его нахождении на стационарном лечении в связи с заболеванием сердца.

А также смотрите: пульсометр купить.

Просмотров: 2253
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик