Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.25 57.60
EUR 61.55 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

АВТОТЕХЦЕНТР Skoda – Subaru. КАЧЕСТВЕННО. УДОБНО. ВЫГОДНО

АВТОТЕХЦЕНТР Skoda – Subaru. КАЧЕСТВЕННО. УДОБНО. ВЫГОДНО
Автосервис дилерского центра Skoda – Subaru группы компаний «Феникс-Авто» выгодно отличают сразу несколько позиций:удобное местонахождение;высокое качество обслуживания;первоклассное оборудование;уникальный уровень специалистов;широчайшие возможности автоцентра;возможность выгодного сотрудничества;дополнительные преимущества.
27.10.2010 13:50
Поделиться:

Но обо всем по порядку.

Безусловно, найдя хорошего специалиста, мы готовы ехать к нему на обслуживание на другой конец света. Но зачем такие крайности? Ведь в пяти минутах езды от центра города расположилась действительно высококлассная сервисная станция, которую не нужно искать на карте местности. Но удобная транспортная развязка – далеко не главное преимущество сервисного центра на улице Суворова, 89.

Будучи официальным дилером автомобилей Skoda и Subaru, автоцентр придерживается заданных стандартов во всем. И независимо от того, на каком автомобиле вы приехали – чешском или японском или же на любом другом, вы гарантировано получите одинаково качественный сервис. Почему? Потому что для специалистов данного автоцентра нет градации клиентов – вас встретят и обслужат в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к дилеру. А они одинаково высоки как у Subaru Motor Corporation, так и у Volkswagen Group. К тому же владельцам постгарантийных авто обслуживаться в АЦ официального дилера брендов Skoda и Subaru даже выгоднее: те же опытные квалифицированные специалисты, способные одинаково хорошо определить и устранить неисправность абсолютно любого автомобиля, то же дилерское оборудование и специальный инструмент от ведущих мировых производителей, тот же высочайший уровень обслуживания, но по более низкой стоимости предоставления услуг.

Оборудование диагностического центра Skoda – Subaru – еще один неоспоримый козырь работы автосервиса. Ведь сейчас достаточно трудно представить автотехническую станцию, претендующую на звание лидера рынка, без соответствующего оснащения. А так как каждый из дилерских центров группы компаний «Феникс-Авто», в состав которой входит мультибрендовый автоцентр Skoda – Subaru, строго соответствует высочайшим стандартам, предъявляемым к той или иной марке, на территории сервиса расположилось только самое современное оборудование для диагностики электронных систем автомобиля, в том числе и диагностика мерседес, промывки форсунок, замене масла и регулировки угла схода/развала колес. Квалификация и опыт специалистов автоцентра позволяет производить любые работы – от элементарной замены расходников до сложного ремонта коробок передач, двигателей, редукторов. А гарантия на все оказываемые работы и части – отличное тому подтверждение.

Большой интерес представляет и универсальный сканер, при помощи которого можно выявить и устранить неисправности автомобилей как азиатского, так и европейского производства независимо от года выпуска, и всемирно признанный германский стенд MAHA, способный произвести экспресс-диагностику ходовой части практически любого автомобиля.

Так же специалисты службы сервиса обладают необходимыми навыками установки дополнительного оборудования от сигнализации до спутниковой системы слежения. В числе услуг и установка предпусковых подогревателей Webasto на весьма выгодных для владельцев Skoda и Subaru условиях.

Многие руководители уже поняли, что сегодня лозунг «Кадры решают все» вновь актуален. В работе сервисного центра хорошие специалисты – это 50 % его успешной работы. Ремонт современного автомобиля немыслим без хорошего оборудования. И здесь работа автослесаря сродни управлению самым современным истребителем, – если ты не знаешь нюансов работы электронных систем, то даже самое серьезное оружие в твоих руках будет не больше, чем планер. Поэтому ставка на опыт работы и регулярное повышение квалификации специалистов, в соответствии с требованиями времени и технического прогресса, очень высока.

Слова о том, что автотехцентр Skoda – Subaru считается одним из лучших в плане сервиса, имеют наглядное подтверждение. Не так давно наш город посетила экспедиция Overland World Truck Expedition, совершающая уникальный пробег Милан – Шанхай. Итальянские путешественники на четырех автомобилях Ford Transit, преодолев тысячи километров пути, решили провести техническое обслуживание. И, что удивительно, свои гарантийные автомобили, в объезд дилера марки, они привезли на обслуживание в сервисный центр группы компаний «Феникс-Авто» на Суворова, 89. Те пару часов, пока их дома на колесах обслуживались, гости города имели возможность пообщаться с сотрудниками автоцентра, выпить настоящего кофе и расслабиться в зоне отдыха клиентов, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi. Их и без того отличное настроение было поднято еще больше, когда они увидели как быстро и качественно специалисты Skoda – Subaru выявили и устранили все неполадки, возникшие в ходе их долгосрочного путешествия.

Клиент автосервиса Skoda – Subaru всегда остается доволен не только качеством выполненных работ, но и приятными сюрпризами от автоцентра. К примеру, с 20 октября по 20 ноября здесь действует акция «Удачная замена». Так владелец любого автомобиля марки Subaru сэкономит 100 % средств на новом масляном фильтре и услуге замены смазывающей жидкости, в случае, если он приобретает масло Motul или Mobil 1 здесь, на Суворова, 89.

Еще одно интересное предложение для автомобилистов осуществляется центром Skoda – Subaru совместно с сетью сервис-маркетов «Феникс-Авто» (один из таких автомагазинов как раз недавно открылся на Суворова, 89). При проведении любой мелкосрочной операции здесь, опытный механик бесплатно проведет осмотр автомобиля на предмет наличия неисправностей. В случае выявления таковых клиент сервис-маркета с заполненной специалистом диагностической картой может сразу же обратиться в автоцентр Skoda – Subaru для их устранения.

Но это еще не все! «Владелец любого автомобиля, приехавшего на сервисную зону Skoda – Subaru даже для проведения самой мелкой операции будет приглашен на специализированную мойку, где всего за 100 рублей его автомобиль вымоют, протрут, высушат и произведут уборку салона», - поясняет руководитель службы сервиса и запасных частей автотехцентра ГК «Феникс-Авто» Андрей Каменев.

Ну и, безусловно, хотелось бы обратить внимание членов Subaru Club Omsk! Напоминаем, что специально для вас действует акция «Любимый клуб», которая подразумевает специальную 10-процентную скидку на ряд сервисных операций. Поэтому принадлежать «семье» Subaru очень выгодно!

И в завершение хотелось бы отметить, что привлекательность обслуживания в автоцентре Skoda – Subaru обусловлена еще и тем, что здесь вы всегда получите то, чего хотели. Прямо на месте каждый клиент может выбрать необходимые ему расходные материалы, допоборудование, заказать запасную часть непосредственно со склада и установить в кратчайшие сроки. И все это – с гарантией на любую деталь и работу.

Вас всегда рады видеть в автотехцентре Skoda – Subaru по адресу ул. Суворова, 89. Телефоны службы сервиса и запасных частей автоцентра Skoda – Subaru: 55-60-22, 55-62-22.

Режим работы: с 9:00 до 20:00 без обеда и выходных дней.

Просмотров: 2095

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

507 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

338 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик