Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Гирфанов стал вице-мэром

по взаимодействию с силовыми ведомствами

В понедельник, 18 октября, на аппаратном совещании мэр Виктор ШРЕЙДЕР представил своего нового заместителя - Расима ГИРФАНОВА. Новый вице-мэр будет курировать взаимодействие мэрии с силовыми ведомствами. На эту должность Расим Масалимович перешёл с поста заместителя председателя правительства Омской области.
19.10.2010 23:59
Поделиться:

Расим Гирфанов будет курировать взаимодействие администрации Омска с силовиками. До декабря прошлого года Гирфанов возглавлял управление ФСБ по Омской области, после чего ушел в отставку. В марте 2010 года распоряжением губернатора он был назначен заместителем председателя областного правительства. В его обязанности входила координация деятельности Главного управления по делам ГО и ЧС Омской области, управления по взаимодействию с правоохранительными органами Омской области, управления губернатора по защите государственной тайны. Кроме того, Гирфанов возглавлял работу областной комиссии по информационной безопасности, аппарата антитеррористической комиссии Омской области, аппарата региональной антинаркотической комиссии, областной эвакуационной комиссии, межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере профилактики правонарушений в Омской области.

ДОСЬЕ «ВО»

Расим Масалимович ГИРФАНОВ родился 14 декабря 1951 года в городе Давлеканове Башкирской АССР. После школы поступил в Уфимский авиационный институт на факультет авиационных двигателей. По распределению попал в опытное КБ «Союз» Уфимского моторостроительного завода, работал инженером-конструктором. В 1979 году был принят на службу в органы госбезопасности. Окончил Высшие курсы КГБ в Минске, потом Высшую школу КГБ в Москве. Начав с должности оперуполномоченного, прошел все карьерные ступеньки, должность перед отъездом в Омск - заместитель начальника ФСБ РФ по Республике Башкортостан. С 6 февраля 2002 года по 3 декабря 2009-го - начальник Управления ФСБ РФ по Омской области. С 15 марта по 15 октября 2010 года - заместитель председателя правительства Омской области.

Женат, есть дочь и сын.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик