Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 7.00
EUR0  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи стали победителями международного турнира по силовому экстриму «Золотой Тигр — IV»

В городе Екатеринбурге прошел очередной, крупнейший в Европе Фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «Золотой Тигр — IV», посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы».
14.10.2010 19:03
Поделиться:

Фестиваль был представлен соревнованиями по десяти силовым видам спорта и двумя конкурсами, каждые из которых сами по себе являются значимыми спортивными событиями. В дисциплины Мультитурнира входит силовой экстрим, где и выступали омские атлеты - сотрудники Группы Компаний «СТБ»
           Турнир состоялся на площадке между Центром культуры «Урал» и Спорткомбинатом «Урал». Изначально было заявлено 12 атлетов из городов Урала, Сибири и центральной части России.
           По положению было заявлено 5 упражнений: ось Апполона весом 140 кг., кантовка покрышки весом 340 кг., богатырская карусель весом 350 кг., буксировка автомобиля весом 9 тонн, камни атласа весом от 130 до 170 кг.
          Лидеры определилась уже в первых двух упражнениях, среди которых было сразу два омича - это Александр Манцеров и Михаил Шивляков. Имея за своими плечами большой соревновательный опыт, омичи вели дальнейшую борьбу между собой. Александр Манцеров был лидером в упражнениях: ось Апполона, богатырская карусель, камни атласа. Михаил Шивляков выиграл кантовку покрышки и буксировку автомобиля. Остальным атлетам не удалось выиграть ни одного упражнения.
          В итоге чемпионом с минимальным отрывом в один балл стал Михаил Шивляков (г.Омск, «СТБ-Охрана»), второе место у Александра Манцерова (г.Омск, «СТБ-Охрана»), третье место - Михаил Сибагатов (г.Трехгорный).

Источник: СТБ Охрана
Просмотров: 1530
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

700 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

487 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик