Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Природные материалы

Омский Росприроднадзор через суд потребовал приостановить работу "Бауцентр Рус"

Управление Росприроднадзора по Омской области через суд потребовало приостановить деятельность омского филиала "Бауцентр Рус", управляющего в Прииртышье производством стройматериалов и двумя гипермаркетами "Бауцентр" (продажа строительных и отделочных материалов). По мнению надзорного ведомства, компания нарушает природоохранное законодательство: без разрешения осуществляет выброс загрязняющих веществ в атмосферу и воду.
14.10.2010 14:17
Поделиться:

  Как сообщили ОмскПресс в Центральном районном суде, иск Росприроднадзора поступил 10 августа 2010 года. Представители надзорного ведомства указали в своем иске, что по результатам проверок, компания ООО "Бауцентр Рус", которая кроме продажи строительных и отделочных материалов (гипсовая штукатурка и т.п.) также занимается их производством, без соответствующих лицензий и разрешений выбрасывает загрязняющие вещества в атмосферу. В частности на предприятии имеется станок для распиливания древесных материалов, который работает без разрешения. Кроме того, общество самовольно сбрасывает сточные воды в Иртыш. На предприятии имеются очистные сооружения, однако на момент проверки ведомством нормы сброса воды по нефтепродуктам были превышены в 5,4 раза. Управление Росприроднадзора по Омской области требует признать деятельность ООО "Бауцентр Рус" незаконной и приостановить ее до устранения нарушений.

  Как пояснили ОмскПресс в Центральном суде, компания уже предоставила суду часть документов, подтверждающих устранение некоторых нарушений.

  "Бауцентр Рус" - российская сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов формата DIY. Сегодня компания присутствует в трех регионах - в Калининграде, на юге России и в Сибири. Первый магазин компании был открыт в 1994 году. В Омске первый гипермаркет "Бауцентр" был открыт 14 июля 2007 года, второй магазин - 12 июля 2008 года.

Просмотров: 3451
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Бауцентр, Росприроднадзор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик