Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
ср
Ночь +15
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD65.91 65.99
EUR73.30 73.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске разрушили Аллею ветеранов

В Омске неизвестные разрушили Аллею славы ветеранов, расположенную на бульваре Победы, - они сорвали с установленных там конструкций 12 портретов участников войны.
12.10.2010 12:15
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба мэрии, сегодня утром, 12 октября, стало известно, что на Аллее славы ветеранов на бульваре Победы неизвестные сорвали 12 портретов. Три из них найти не удалось. Информация об этом была передана в органы внутренних дел. "Слева сорвано девять портретов подряд и справа – еще три. К сожалению, не все из них удалось найти. Несмотря на это, в ближайшее время конструкции будут восстановлены в полном объеме. Расходы на выполнение работ берет на себя администрация округа", -  пояснил заместитель главы Центрального округа Александр Лесниченко.

Напомним, Аллею славы ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и ветеранов военной службы организовали в марте 2010 года. Были изготовлены и установлены 29 конструкций, в которых размещены 56 портретов – это обошлось в 300 тыс. руб.  "Сегодня мы узнали, что на нашей аллее был совершен акт вандализма по отношению к тем людям, которые завоевали победу, а затем силой невероятных усилий поднимали из руин разрушенную страну. Кому и зачем понадобилось столь кощунственно обойтись с ветеранами, я даже не представляю", - говорит председатель Областного комитета ветеранов войны и военной службы Виталий Дедов.

Источник: Мэрия Омска
Комментариев: 1
Просмотров: 7873
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Омскпресс

Команда Омскпресс не только активно участвует в жизни города и поддерживает крупнейшие мероприятия, но и является информационным партнером волонтерской организации по поиску пропавших детей в Омске.

Блоги

Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

575 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Чтобы жить, маленькому омичу необходим почти миллион рублей

Мальчик родился крепышом с весом 4 240 г, проблем не было до 4 месяцев. Сейчас малыш уже больше месяца лежит в реанимации, столько же его не видели родители - их к ребёнку не пускают.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

575 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик