Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Росстандарт подтвердил высокое качество питьевой воды в Омске

Высокое качество питьевой воды в Омске обеспечено системой многоступенчатой очистки и высокотехнологичными методами контроля. Лабораторный центр ОАО «ОмскВодоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») оснащен комплексом самого современного оборудования.
06.10.2010 15:46
Поделиться:

В круглосуточном режиме сотрудники Лабораторного центра (ЛЦ) проводят анализ проб воды на каждом этапе ее очистки и транспортировки. Результаты анализов показывают, что питьевая вода полностью соответствует требованиям «Санитарных правил и норм (СанПин) «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения», кроме того, значения всех определяемых в омской питьевой воде показателей состава и свойств значительно ниже, чем предписано нормами.
Сотрудники ЛЦ не раз подтверждали свою высокую квалификацию, участвуя в межлабораторных сравнительных испытаниях, которые проводит Аналитический центр «Роса» (г.Москва). Они не только внедряют самые современные методики измерений, но и сами их разрабатывают. Ряд омских методик аттестованы государственным метрологическим институтом и внесены в Федеральный реестр.
Недавно экспертная организация ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева» по поручению Россстандарта проверила деятельность Лабораторного центра омского водоканала и признала ее соответствующей требованиям системы аккредитации аналитических лабораторий (центров), а также требованиям государственных и международных стандартов (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006).
С результатами анализа питьевой воды омичи могут ознакомиться на официальном сайте предприятия www.omskvodokanal.ru в разделе «Качество воды», а также в информационно-справочной службе предприятия по телефону 53-00-11

Просмотров: 2749
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик