Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
сентября
вс
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.00 65.00
EUR70.80 71.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Ставки повышаются

В борьбе с омским игорным бизнесом чиновники пообещали проявить творческий подход

Ставки повышаются
Чиновники правительства Омской области намерены закрыть все интернет-кафе в областном центре.  По мнению министра экономики региона Игоря Мураева, все интернет-кафе связаны с незаконным игорным бизнесом, поэтому "стесняться ничего не нужно".  Присутствовавшие на заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения законности в сфере игорного бизнеса представители налоговой службы пообещали интернет-бизнесменам проверки "с пристрастием".
05.10.2010 15:38
Поделиться:

  Как сообщает РИА ОмскИнформ, сегодня в правительстве Омской области прошло заседание  межведомственной комиссии по вопросам обеспечения законности в сфере игорного бизнеса. На заседании министр экономики региона Игорь Мураев предложил закрыть все интернет-кафе на территории Омска: "это мера поможет значительно снизить нелегальных игорных заведений в городе".  "Нужно, чтобы незаконного игорного бизнеса на территории Омска не было совсем. В первую очередь должна вестись работа по максимальному закрытию этих заведений. Мы понимаем, что все эти интернет-кафе занимаются незаконной деятельностью. И они это понимают. Поэтому стесняться ничего не нужно", - обратился к присутствующим чиновник.
  Тему продолжил главный госналогинспектор контрольного отдела Управления федеральной налоговой службы по Омской области Сергей Лотов, по словам которого сейчас в областном центре работают 29 интернет-кафе. "В ближайшее время каждое из них ждут серьезные проверки "с пристрастием", - сообщает РИА. В ответ Игорь Мураев предложил налоговикам отнестись к процессу борьбы с бизнесменами "творчески". "Поводов для проверок на самом деле много. Когда это нужно, контролирующие органы найдут возможность закрыть любое заведение. Не нужно кошмарить бизнес, нужно творчески подходить к процессу проверок", - предложил министр. "Творческий подход" в понимании министра экономики региона – это своеобразное сужение кольца вокруг нелегальных заведений. Методы – от работы с интернет-провайдерами до проверки документов на заземление электрооборудования. В ближайшее время Минэкономики должно составить работы по всем омским интернет-кафе и начать в ежемесячном режиме уменьшать их "поголовье", - сообщает информ-агентство.

Источник: "Омск-Информ"
Комментариев: 1
Просмотров: 2872
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Логотип «Магнита» появится у УК омского мусорного оператора

«СРГрупп» патентует товарный знак регоператора.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик