Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Суд не нашел в анализах основания

Арбитражный суд признал иск ООО "Дарина" к центру гигиены и эпидемиологии по Омской области необоснованным. Компания требовала признать результаты исследования центра на наличие инфекции сибирской язвы в продукции "Дарины" недействительными.
05.10.2010 12:08
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Омской области, 4 октября 2010 года арбитражный суд отказал ООО "Дарина" в удовлетворении иска о признании экспертных заключений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Омской области" недействительными.
Экспертные заключения были выданы по результатам лабораторных исследований продукции производства ООО "Дарина" на наличие особо опасной инфекции "сибирская язва". Напомним, что это уже второй иск надзорным ведомствам, который компания проиграла в суде. Как ранее сообщал ОмскПресс, 23 сентября 2010 года представители омской компании "Дарина" потребовали через арбитражный суд Омской области признать недействительными действия и нормативные акты регионального управления Роспотребнадзора. Суть претензии: санврачи обнародовали заключение экспертизы о том, что в пельменях, выпущенных компанией, выделена культура возбудителя сибирской язвы, потребовав закрытия производственного цеха "Дарины" и уничтожения продукции.

Просмотров: 1955
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ООО "Дарина", сибирская язва

Читайте также:

Изображение

Омскую область засыпало снегом

Как и обещали синоптики, в регионе похолодало. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2768 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6102 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик