Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваша безопасность в Ваших руках

Омская научно-техническая компания "Интекс" разработала и запустила в серийное производство широкую гамму приборов для личной охраны. Они позволяют организовать охрану любой недвижимости – домов, дач, гаражей, охрану автомобиля с передачей его текущих координат, отслеживание местонахождения людей и даже домашних животных. Вся информация передается на Ваш личный компьютер или сотовый телефон, по желанию возможна передача на централизованный пульт охраны.
30.09.2010 14:25
Поделиться:

 

Приборы для личной охраны, выпускаемые ООО «НТК «Интекс»:

1. Охранно-пожарный прибор «Иртыш-214-GSM». Предназначен для стационарной установки и охраны недвижимости. Прибор передает сигнал  при пожаре или по тревоге, как владельцу недвижимости, так и по желанию на пульт охраны, обеспечивая охрану и пожарную безопасность. Имеет резервное питание с автономной работой до 8 часов. Возможно подключение всех видов датчиков – тревожных, охранных, пожарных, и оповещения – сирены, мигалки, SMS-сообщения, дозвона и т.д.

2. Автомобильный навигационный блок "Иртыш-GPS-1М". Предназначен для скрытой установки в транспортное средство. Обеспечивает охрану транспорта, определение маршрута и передачу координат по каналу GSM/GPRS. Блок имеет входы для подключения внешних устройств (зажигание, проточный датчик расхода топлива или датчик уровня топлива, охранные датчики, тревожная кнопка, штатная автосигнализация), и выходы для блокировки двигателя в случае угона и входы тревожной кнопки в случае нападения. Контроль местонахождения автотранспорта осуществляется с помощью специализированной программы, устанавливаемой на компьютер владельца. Для ПАТП осуществляется контроль расхода топлива и подсчет мото-часов, а также контроль зоны движения. Ведется архив перемещений.

3. Персональный навигационный блок - трекер "Иртыш-Т1". Предназначен для определения координат мобильного объекта – человека, автомобиля или даже домашнего животного. Вес всего 60 гр., легко помещается в кармане или в сумке, работает без подзарядки до 200 часов. Каждому родителю знакомо чувство тревоги, когда ребенок не пришел домой вовремя и не отвечает на звонки. Трекер может показать, где находится Ваш ребенок, на электронной карте города при помощи программ "2Gis" и "GisRX", установленных на Ваш компьютер. Ведется архив перемещений.

Все приборы сертифицированы и защищены патентами. Серийное производство приборов началось летом 2010 года. Возможна доработка возможностей устройств под задачи заказчика: у вневедомственной охраны — одни, у автотранспортного предприятия — другие. Для последних, например, была актуальна возможность видеопередачи, которая и была внесена. Для более подробной технической информации обращайтесь на сайт www.intecs.ru.

Компания «Интекс» уверена, что данные приборы будут востребованы не только у организаций — ПАТП, охранных компаний, которые могут сэкономить на этом значительные средства, но и у обычных жителей, поскольку они обеспечивают спокойствие и уверенность в безопасности близких людей, движимого и недвижимого имущества.

Стоимость устройств не отличается от стоимости обычного мобильного телефона!

 

Координаты ООО «НТК «ИНТЕКС»

г. Омск, ул. Мира проспект, 11, каб. 804а

факс (3812) 60−76−44
факс (3812) 65−36−77
www.intecs.ru
zakaz_intecs@mail.ru

Просмотров: 3086
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик