Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваша безопасность в Ваших руках

Омская научно-техническая компания "Интекс" разработала и запустила в серийное производство широкую гамму приборов для личной охраны. Они позволяют организовать охрану любой недвижимости – домов, дач, гаражей, охрану автомобиля с передачей его текущих координат, отслеживание местонахождения людей и даже домашних животных. Вся информация передается на Ваш личный компьютер или сотовый телефон, по желанию возможна передача на централизованный пульт охраны.
30.09.2010 14:25
Поделиться:

 

Приборы для личной охраны, выпускаемые ООО «НТК «Интекс»:

1. Охранно-пожарный прибор «Иртыш-214-GSM». Предназначен для стационарной установки и охраны недвижимости. Прибор передает сигнал  при пожаре или по тревоге, как владельцу недвижимости, так и по желанию на пульт охраны, обеспечивая охрану и пожарную безопасность. Имеет резервное питание с автономной работой до 8 часов. Возможно подключение всех видов датчиков – тревожных, охранных, пожарных, и оповещения – сирены, мигалки, SMS-сообщения, дозвона и т.д.

2. Автомобильный навигационный блок "Иртыш-GPS-1М". Предназначен для скрытой установки в транспортное средство. Обеспечивает охрану транспорта, определение маршрута и передачу координат по каналу GSM/GPRS. Блок имеет входы для подключения внешних устройств (зажигание, проточный датчик расхода топлива или датчик уровня топлива, охранные датчики, тревожная кнопка, штатная автосигнализация), и выходы для блокировки двигателя в случае угона и входы тревожной кнопки в случае нападения. Контроль местонахождения автотранспорта осуществляется с помощью специализированной программы, устанавливаемой на компьютер владельца. Для ПАТП осуществляется контроль расхода топлива и подсчет мото-часов, а также контроль зоны движения. Ведется архив перемещений.

3. Персональный навигационный блок - трекер "Иртыш-Т1". Предназначен для определения координат мобильного объекта – человека, автомобиля или даже домашнего животного. Вес всего 60 гр., легко помещается в кармане или в сумке, работает без подзарядки до 200 часов. Каждому родителю знакомо чувство тревоги, когда ребенок не пришел домой вовремя и не отвечает на звонки. Трекер может показать, где находится Ваш ребенок, на электронной карте города при помощи программ "2Gis" и "GisRX", установленных на Ваш компьютер. Ведется архив перемещений.

Все приборы сертифицированы и защищены патентами. Серийное производство приборов началось летом 2010 года. Возможна доработка возможностей устройств под задачи заказчика: у вневедомственной охраны — одни, у автотранспортного предприятия — другие. Для последних, например, была актуальна возможность видеопередачи, которая и была внесена. Для более подробной технической информации обращайтесь на сайт www.intecs.ru.

Компания «Интекс» уверена, что данные приборы будут востребованы не только у организаций — ПАТП, охранных компаний, которые могут сэкономить на этом значительные средства, но и у обычных жителей, поскольку они обеспечивают спокойствие и уверенность в безопасности близких людей, движимого и недвижимого имущества.

Стоимость устройств не отличается от стоимости обычного мобильного телефона!

 

Координаты ООО «НТК «ИНТЕКС»

г. Омск, ул. Мира проспект, 11, каб. 804а

факс (3812) 60−76−44
факс (3812) 65−36−77
www.intecs.ru
zakaz_intecs@mail.ru

Просмотров: 3136
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик