Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Ночь −36
Утро −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске появится возможность применять немецкие технологии

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ», в которую входит ОАО «ОмскВодоканал», и немецкая компания Berlinwasser International AG заключили соглашение о сотрудничестве.
27.09.2010 10:49
Поделиться:

В рамках подписанного соглашения партнеры намереваются обмениваться опытом и ноу-хау в различных аспектах организации централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Компании будут совместно внедрять новейшие технологии подготовки питьевой воды, обработки сточных вод, утилизации осадков, энергоэффективности и прочих технологических аспектов развития коммунальной инфраструктуры, а также повышать эффективность клиентского сервиса. Такая возможность появится и у омского водоканала.
Соглашение предусматривает оптимизацию структуры бизнеса компаний, а также разработку и внедрение проектов государственно-частного партнерства в секторе водоснабжения и водоотведения в России и других странах СНГ.
Для реализации подписанного соглашения группа «РОСВОДОКАНАЛ» и компания Berlinwasser International AG намерены создать совместное предприятие. 
Для справки:
ОАО «ОмскВодоканал» управляет системой водоснабжения и водоотведения г. Омска с 2005 года, входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ».
Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» - крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины, обслуживает свыше 6 млн. потребителей и около 30 тыс. промышленных предприятий. Управляющая компания группы находится в Москве. ГК «РОСВОДОКАНАЛ» участвует в продвижении программы «Чистая вода», является одним из учредителей Российского водного общества и Национального союза водоканалов. Генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» – Петр Золотарев.
Berlinwasser International AG - ведущий оператор водоснабжения и водоотведения Германии, активно работает на зарубежных рынках - в России, Китае, Индии, Намибии, Бразилии, Тайланде, Турции, Вьетнаме, Венгрии, Сербии, Албании и других странах.Обладает уникальными компетенциями и опытом в сфере развития инфраструктурных проектов. Специализируется на разработке и внедрении эффективных моделей эксплуатации водопроводно-канализационных систем, ведет крупные инвестиционные программы и проекты государственно-частного партнерства. Штаб-квартира компании расположена в Берлине.

Просмотров: 1151
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик