Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговле подсчитали нарушения

Административно-техническая инспекция Омска (АТИ) проверила работу более 380 торговых объектов - выявлено около 60 нарушений.
23.09.2010 14:13
Поделиться:

Как сообщает Вечерний Омск - Обозреватель, в ходе проверки специалисты инспекции выявили 42 торговых объекта, фасады зданий и ограждения которых нуждаются в косметическом ремонте, в основном это небольшие павильоны, киоски и магазины на окраинах города. Кроме того, было зафиксировано 19 объектов, прилегающие территории к которым содержались в неудовлетворительном состоянии - был найден мусор, требовался покос травы, в неустановленных местах размещались ящики, коробки и иная упаковочная тара. У входов двух торговых павильонов отсутствовали урны для мусора. Некоторые торговые предприятия допустили сразу несколько нарушений. Среди них - магазин "Парфюм-лидер" и вся сеть магазинов косметики и парфюмерии, расположенный на улице Комкова, торговый дом "Сибирский пекарь" на улице 26-я Линия и улице 10-я Чередовая,  супермаркет "Сибирячка" на улице Конева. По итогам проверки специалисты АТИ составили 31 административный протокол и выдали 67 уведомлений на устранение выявленных недостатков. Нарушителям придется не только навести порядок на своих территориях, но и заплатить штраф, размер которого, в соответствии с Кодексом Омской области об административных правонарушениях, может достигать 20 тыс. руб.

Просмотров: 1196
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговле подсчитали нарушения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик