Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговле подсчитали нарушения

Административно-техническая инспекция Омска (АТИ) проверила работу более 380 торговых объектов - выявлено около 60 нарушений.
23.09.2010 14:13
Поделиться:

Как сообщает Вечерний Омск - Обозреватель, в ходе проверки специалисты инспекции выявили 42 торговых объекта, фасады зданий и ограждения которых нуждаются в косметическом ремонте, в основном это небольшие павильоны, киоски и магазины на окраинах города. Кроме того, было зафиксировано 19 объектов, прилегающие территории к которым содержались в неудовлетворительном состоянии - был найден мусор, требовался покос травы, в неустановленных местах размещались ящики, коробки и иная упаковочная тара. У входов двух торговых павильонов отсутствовали урны для мусора. Некоторые торговые предприятия допустили сразу несколько нарушений. Среди них - магазин "Парфюм-лидер" и вся сеть магазинов косметики и парфюмерии, расположенный на улице Комкова, торговый дом "Сибирский пекарь" на улице 26-я Линия и улице 10-я Чередовая,  супермаркет "Сибирячка" на улице Конева. По итогам проверки специалисты АТИ составили 31 административный протокол и выдали 67 уведомлений на устранение выявленных недостатков. Нарушителям придется не только навести порядок на своих территориях, но и заплатить штраф, размер которого, в соответствии с Кодексом Омской области об административных правонарушениях, может достигать 20 тыс. руб.

Просмотров: 1244
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговле подсчитали нарушения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик