Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С кем породнился Омск?

С кем породнился Омск?
«Слышал, что Омск породнился еще с одним городом... Правда ли это? Иван Кузнецов»
22.09.2010 16:32
Поделиться:

Как пояснили нам в Омском городском Совете, его председатель Сергей Алексеев во время официального визита омской делегации в Гомель подписал с руководителями этого белорусского города протокол об установлении сотрудничества. Визит омичей был связан с участием в мероприятиях, посвященных празднованию 868-го Дня города Гомеля.

Что означает этот протокол? То, что руководства городов намерены расширять экономическое сотрудничество в различных областях: от разработки и реализации совместных программ и проектов до производственной кооперации и участия в выставках и ярмарках.

Республика Беларусь исторически является одним из основных партнеров Омска во внешней торговле. В прошлом году оборот между Омской областью и Беларусью составил 80,4 млн долларов. На белорусском рынке востребована продукция омских предприятий химической промышленности, производящих каучук, углерод. Объем импорта из Белоруссии в прошлом году превысил 31,1 млн долларов. В нем преобладают металлы и изделия из них, машины, оборудование и транспортные средства, минеральные продукты, белорусский трикотаж и другие товары.

Просмотров: 669
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик