Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Долгая молодость без операций

Долгая молодость без операций
Ты молода и энергична, полна сил и стремления сохранять привлекательность долгие годы. Но время сложно обмануть – уже к тридцати годам ты начинаешь замечать первые следы увядания: возле глаз появляются предательские «гусиные лапки», кожа теряет свежесть и упругость – и вот уже впереди маячит призрак старости. А ведь впереди еще большая часть жизни! Что же делать?
15.09.2010 16:08
Поделиться:

Существует множество технологий, позволяющих вернуть коже первоначальную гладкость и упругость. С возрастом они становятся все кардинальнее – если поначалу достаточно освежающих масок и массажа, то впоследствии в ход идут уже «инъекции красоты», разнообразные пилинги, а то и пластические операции. Развитие лазерных технологий внесло в индустрию омоложения свои коррективы: методики стали более щадящими, безопасными и результативными. И настоящим прорывом в деле борьбы с возрастными изменениями за последние двадцать лет стала лазерная наноперфорация.

Точно и безопасно

Лазерная наноперфорация. – это процедура, позволяющая быстро, безболезненно, без операции и реабилитационного периода помолодеть с минимальным риском осложнений.

Во время этой бесконтактной процедуры лазерный луч создает в кожном покрове множество микроканалов, невидимых глазу – десятки тысяч на 1 квадратный сантиметр. В ответ на это воздействие начинается процесс бурной регенерации кожи и формирование нового эластина и коллагена. Таким образом, удается добиться выраженного лифтингового эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам. Благодаря ускоренной регенерации тканей, мелкие и глубокие морщинки разглаживаются, структура кожи выравнивается, а расширенные поры сужаются.

Быстро и безболезненно

Безусловным достоинством лазерной наноперфорации является ее проведение в амбулаторных условиях. Нет необходимости ни укладываться на больничную койку, откладывая насущные дела, ни проходить длительную реабилитацию. Через два дня после процедуры можно вернуться в офис и вести привычный образ жизни.

Немаловажно, что сама по себе процедура лазерной наноперфорации совершенно безболезненна – максимум, она сопровождается легким теплом и покалыванием. После этого нет никакой необходимости скрываться от знакомых и менять стерильные повязки на лице. Легкое покраснение, схожее с загаром, пройдет через 2 – 3 дня, через две недели кожа полностью восстановится – и проблема морщин и расширенных пор будет решена на несколько ближайших лет.

Деликатно и действенно

Проводить процедуру лазерной наноперфорации можно с того момента, когда наблюдаются первые признаки увядания кожи. Для достижения и закрепления эффекта необходим курс – 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц

Лазерная наноперфорация не только способствует омоложению, но и помогает справиться со множеством других проблем: с последствиями перенесенной в детстве оспы, постакне, пигментными пятнами и даже растяжками, доставляющими женщинам немало огорчений после родов. Обработке лазером доступны самые деликатные зоны - шея, декольте, кисти рук и грудь, кожа которой после процедуры приобретает первоначальную упругость и подтянутость. Кроме того, наноперфорация – единственный эффективный метод сужения расширенных пор.

Лазерная наноперфорация. представлена эксклюзивно в сети клиник «ЛИНЛАЙН.
Узнать больше и записаться на прием можно по тел. 8-800-7007-911 (звонок по России бесплатный) или на сайте http://www.linline-clinic.ru

Необходима консультация специалиста.

Источник: Линлайн
Просмотров: 3297
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик