Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Долгая молодость без операций

Долгая молодость без операций
Ты молода и энергична, полна сил и стремления сохранять привлекательность долгие годы. Но время сложно обмануть – уже к тридцати годам ты начинаешь замечать первые следы увядания: возле глаз появляются предательские «гусиные лапки», кожа теряет свежесть и упругость – и вот уже впереди маячит призрак старости. А ведь впереди еще большая часть жизни! Что же делать?
15.09.2010 16:08
Поделиться:

Существует множество технологий, позволяющих вернуть коже первоначальную гладкость и упругость. С возрастом они становятся все кардинальнее – если поначалу достаточно освежающих масок и массажа, то впоследствии в ход идут уже «инъекции красоты», разнообразные пилинги, а то и пластические операции. Развитие лазерных технологий внесло в индустрию омоложения свои коррективы: методики стали более щадящими, безопасными и результативными. И настоящим прорывом в деле борьбы с возрастными изменениями за последние двадцать лет стала лазерная наноперфорация.

Точно и безопасно

Лазерная наноперфорация. – это процедура, позволяющая быстро, безболезненно, без операции и реабилитационного периода помолодеть с минимальным риском осложнений.

Во время этой бесконтактной процедуры лазерный луч создает в кожном покрове множество микроканалов, невидимых глазу – десятки тысяч на 1 квадратный сантиметр. В ответ на это воздействие начинается процесс бурной регенерации кожи и формирование нового эластина и коллагена. Таким образом, удается добиться выраженного лифтингового эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам. Благодаря ускоренной регенерации тканей, мелкие и глубокие морщинки разглаживаются, структура кожи выравнивается, а расширенные поры сужаются.

Быстро и безболезненно

Безусловным достоинством лазерной наноперфорации является ее проведение в амбулаторных условиях. Нет необходимости ни укладываться на больничную койку, откладывая насущные дела, ни проходить длительную реабилитацию. Через два дня после процедуры можно вернуться в офис и вести привычный образ жизни.

Немаловажно, что сама по себе процедура лазерной наноперфорации совершенно безболезненна – максимум, она сопровождается легким теплом и покалыванием. После этого нет никакой необходимости скрываться от знакомых и менять стерильные повязки на лице. Легкое покраснение, схожее с загаром, пройдет через 2 – 3 дня, через две недели кожа полностью восстановится – и проблема морщин и расширенных пор будет решена на несколько ближайших лет.

Деликатно и действенно

Проводить процедуру лазерной наноперфорации можно с того момента, когда наблюдаются первые признаки увядания кожи. Для достижения и закрепления эффекта необходим курс – 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц

Лазерная наноперфорация не только способствует омоложению, но и помогает справиться со множеством других проблем: с последствиями перенесенной в детстве оспы, постакне, пигментными пятнами и даже растяжками, доставляющими женщинам немало огорчений после родов. Обработке лазером доступны самые деликатные зоны - шея, декольте, кисти рук и грудь, кожа которой после процедуры приобретает первоначальную упругость и подтянутость. Кроме того, наноперфорация – единственный эффективный метод сужения расширенных пор.

Лазерная наноперфорация. представлена эксклюзивно в сети клиник «ЛИНЛАЙН.
Узнать больше и записаться на прием можно по тел. 8-800-7007-911 (звонок по России бесплатный) или на сайте http://www.linline-clinic.ru

Необходима консультация специалиста.

Источник: Линлайн
Просмотров: 3354
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик