Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На нарушителей нашлись камеры

В начале апреля на железнодорожных переездах Омска установили видеокамеры, благодаря которым можно будет пристально наблюдать за правонарушителями: в прошлом году в нашем городе на переездах было совершено около 800 нарушений.
14.04.2009 05:35
Поделиться:

Как сообщает служба новостей ТРК «Антенна 7» , всего в Омске 47 переездов, и теперь современной техникой оборудовано 50% из них. Такое нововведение значительно облегчает и делает более эффективной работу сотрудников железной дороги и ГИБДД – например, теперь номера машин-нарушителей, по сути, записывает видеорегистратор hd. Сергей Зудилов, главный инженер омской дистанции пути, пояснил: «Переезды оборудованы камерами, повешены таблички, предупреждающие водителей о том, что объект находится под видеонаблюдением. Вся информация с видеокамеры по локальным сетям передается в диспетчерский центр, где записывается на хранители информации». В диспетчерском центре сотрудники круглосуточно следят за ситуацией на переездах через мониторы, и при необходимости картинку можно приблизить и рассмотреть детали. Раз в неделю информация о нарушителях передается в ГИБДД. Наказание за подобные нарушения прав серьезное – вплоть до лишения прав.

Просмотров: 2649
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, камеры, железная дорога
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик