Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На нарушителей нашлись камеры

В начале апреля на железнодорожных переездах Омска установили видеокамеры, благодаря которым можно будет пристально наблюдать за правонарушителями: в прошлом году в нашем городе на переездах было совершено около 800 нарушений.
14.04.2009 05:35
Поделиться:

Как сообщает служба новостей ТРК «Антенна 7» , всего в Омске 47 переездов, и теперь современной техникой оборудовано 50% из них. Такое нововведение значительно облегчает и делает более эффективной работу сотрудников железной дороги и ГИБДД – например, теперь номера машин-нарушителей, по сути, записывает видеорегистратор hd. Сергей Зудилов, главный инженер омской дистанции пути, пояснил: «Переезды оборудованы камерами, повешены таблички, предупреждающие водителей о том, что объект находится под видеонаблюдением. Вся информация с видеокамеры по локальным сетям передается в диспетчерский центр, где записывается на хранители информации». В диспетчерском центре сотрудники круглосуточно следят за ситуацией на переездах через мониторы, и при необходимости картинку можно приблизить и рассмотреть детали. Раз в неделю информация о нарушителях передается в ГИБДД. Наказание за подобные нарушения прав серьезное – вплоть до лишения прав.

Просмотров: 2530
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, камеры, железная дорога

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик