Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Ночь +4
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR68.00 68.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Андрей Стрелец продает "Астор"

Бизнесмен готов продать сеть супермаркетов "целиком или частично"

Основной владелец третьего по величине производителя водки — Алкогольной сибирской группы (ранее "Омсквинпром"; бренды "Пять озер", "Кедровица") Андрей Стрелец продает принадлежащую ему сеть супермаркетов "Астор" в Омске. Бизнес сети с учетом недвижимости оценивается в 2,5-3 млрд руб.
10.09.2010 07:29
Поделиться:

Как сообщает "КоммерсантЪ", Андрей Стрелец подтвердил изданию, что специалисты инвестиционной Aquila Capital Group с начала лета ведут консультации по продаже сети "Астор" (16 магазинов), в которой бизнесмену, по его словам, принадлежит "пакет, близкий к контрольному" (остальных бенефициаров он не раскрывает). "Сеть находится в хорошем состоянии, и, если будет выгодное предложение от стратегического инвестора, мы готовы ее продать целиком или частично",— сообщил господин Стрелец. По данным одного из собеседников издания, оборот "Астор" по итогам 2009 года составил 1,8-2 млрд руб. Андрей Стрелец подтвердил оборот сети. В случае продажи сети "Астор" вырученные средства могут быть направлены на девелоперские проекты, добавил он, не став раскрывать подробности нового проекта.  Среди претендентов — федеральная сеть "Магнит" Сергея Галицкого и крупнейший сибирский оператор "Холидей", принадлежащий структурам Александра Мамута.

Источник: "КоммерсантЪ"
Просмотров: 5670
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске составили карту социальной активности бизнеса

Ее представят на международном форуме социальных предпринимателей и инвесторов «ИННОСИБ-2017».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3188 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6811 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик