Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Утро −11
День −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Цирк объявил перерыв

 Сегодня, 12 апреля, временно прекратил работу омский государственный цирк. По словам работников цирка, это связано с окончанием программы "Суматранские тигры" и наступившими "свободными днями".
13.04.2009 14:04
Поделиться:

В омских СМИ прошла информация о закрытии ГУК «Омский государственный цирк» в связи с решением Куйбышевского районного суда Омска. Напомним, временного прекращения работы предприятия добивались представители госпожнадзора и прокуратуры, требуя привести здание цирка в соответствие с правилами пожарной безопасности. Тем не менее, в самом цирке закрытие не подтвердили. "Сейчас у нас закончилась программа "Суматранские тигры" и наступили так называемые свободные дни", - сообщил источник "ОмскПресс" в руководстве цирка. Как рассказал консультанть по связям с общественностью омского цирка Виталий Доля, в скором времени омичи увидят новую программу – «Планета обезьян». «Привезти эти программы с мировым именем в провинциальный город – это убыточно! Я вижу здесь большую заслугу директора цирка Бориса Григоренко», - отметил господин Доля. Что касается реконструкции цирка (запланирована на 2009-2010 годы), она действительно скоро начнется, и на нее выделены средства из федерального бюджета. Цирк вошел в программу подготовки к празднованию 300-летия Омска. В соответствии с ней на реконструкцию выделено 160 млн. руб. "Все, что можно было выполнить по противопожарной безопасности, сделано. Остальные замечания можно будет устранить при капитальном ремонте", - добавил господин Доля.  

В омском управлении федеральной службы судебных приставов (УФССП) корреспонденту "ОмскПресс" сообщили, что "работа цирка идет в обычном режиме". "С цирка взыскали исполнительский сбор в размере 5 тыс. руб., дальше, если требования не будут выполнены, начнут применяться санкции в соответствии с КоАП. Действия судебных приставов будут продолжаться в рамках действующего законодательства", - подчеркнул руководитель пресс-службы УФССП Николай Лыкасов.

Просмотров: 2208
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, цирк, приставы

Читайте также:

Изображение

Шнуров написал песню про Омск и Летова

Строчка «Все идет по плану» вошла в припев.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик