Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
Утро −16
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Первые немецкие клабхаусы появятся в Омске

Первые немецкие клабхаусы появятся в Омске
Компания DeutschHeim Development начала строительство первых в Омске немецких клабхаусов.
08.09.2010 13:15
Поделиться:

  По информации, появившейся на сайте компании - www.deutschheim.ru начались работы по закладке фундамента для первого немецкого клабхауса "Бремен" - трехэтажного дома на шесть квартир. Строительство клабхауса "Бремен" ведется с применением немецких строительных технологий и современных строительных и отделочных материалов, превосходящих российские аналоги по всем характеристикам. По словам представителя компании "ДойчХайм Девелопмент" в Омске Владимира Журавлева "немецкие клабхаусы отличаются не только технологией постройки и стройматериалами, но и самим подходом к строительству жилых домов, суть которого заключается в трех вещах: комфорт проживания, надежность постройки и экономичность в обслуживании".
  Как сообщили в компании, клабхаус "Бремен" будет расположен на территории строящегося немецкого поселка площадью 0,7 Га в Кировском районе вблизи улиц Фиалкова и Дергачева.  Территория поселка будет полностью облагорожена и подготовлена к комфортному проживанию жильцов, все дорожки - выложены тротуарной плиткой. Будет высажена специальная газонная трава и посажены молодые деревья – яблони и липы, созданы и благоустроены зоны отдыха: зона для барбекю, детская и спортивная площадки, летний крытый бассейн и зоны уединения. По планам создателей клабхауса, в нем откроется автостоянка на 12 автомобилей: по 2 парковочных места на каждую из шести квартир  "Бремена". Также будет построена европейская система сбора мусора - заглубленные мусорные контейнеры, которые не допускают рассыпания мусора, пролития жидкости и снижают запахи в тёплое время года. Кроме того, в клабхаусе будет создан остановочный комплекс и организовано движение маршрутного такси до центра города.
  Клабхаус - это немецкий малоэтажный, малоквартирный дом клубного типа. Это современный формат немецкого городского дома, к которому немцы пришли от многоквартирных домов с большим количеством жильцов.

Мнение экспертов
Куроедова Татьяна Викторовна, руководитель отдела "VIP-сервис" "МИЭЛЬ-Недвижимость":
"По сути клабхаус это промежуточный вариант между квартирой в многоквартирном доме и коттеджем. Преимущества на лицо: с одной стороны присутствует определенная обособленность проживания с небольшим количеством соседей, с другой – более низкая стоимость и экономичность обслуживания, по сравнению с коттеджем. Поэтому, даже не смотря на то, что такой тип жилья незнаком омичам, спрос на квартиры в немецких клабхаусах будет".
Кузнецов Алексей, "Областное агентство недвижимости":
"Концепция клубного поселка с немецкими клабхаусами и обустроенной территорией придется по вкусу омским покупателям, так как подобного рода предложений сейчас на омском рынке жилой недвижимости нет. С учетом среднерыночной стоимости квадратного метра и ограниченности предложения вполне можно ожидать ажиотажной спрос на квартиры в этом поселке".

Комментариев: 1
Просмотров: 3604
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, DeutschHeim Development

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик