Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Листопад осенних премьер в «Феникс-Авто»

Листопад осенних премьер в «Феникс-Авто»
В дилерском центре группы компаний «Феникс-Авто» по адресу ул. Суворова,89, где представлены новые автомобили брендов Skoda и Subaru, в сентябре получили прописку сразу 2 принципиально новые модификации уже известных моделей. Чешская колония шоу-рума пополнилась уникальной версией кроссовера Skoda Yeti – Limited Edition. Таких автомобилей было выпущено всего 300 штук. От стандартных комплектаций представители ограниченной партии отличаются алюминиевыми выставками на бамперах, порогах, зеркалах заднего вида и молдингах, а также внушительным пакетом опций, на которых потенциальный владелец экономит более 80 тысяч рублей. В результате традиционные козыри Yeti – уникальный дизайн, безопасность, функциональность и комфорт в Limited Edition получили еще более полное выражение, благодаря эффектным серебристым деталям кузова и стильным литым дискам, полному набору аэрбегов и шторок безопасности, многофункциональному трехспицевому рулевому колесу, сверхэргономичному салону и еще целому перечню приятных мелочей.
02.09.2010 13:46
Поделиться:

    Стоит добавить, что Skoda Yeti Limited Edition оснащается легкосплавными 17-дюймовыми дисками и уникальной 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.
Если Skoda Yeti Limited Edition – это результат уместной, симпатичной, а главное, выгодной комбинации опций, то новый Subaru Impreza XV – премьера иного порядка. Благодаря усилиям дизайнеров и конструкторов культового японского бренда уже привычный пятидверный хетчбек превратился в автомобиль принципиально иного класса, а именно, в полноценный кроссовер. Дорожный просвет этого уникума вырос до 185 мм. Кроме того, он получил отличную от привычной Impreza решетку радиатора и бампера. Внешне новую модификацию модели можно без труда идентифицировать, благодаря накладкам на колесных арках, оригинальным легкосплавным дискам, мощному заднему спойлеру и рейлингам на крыше. Автомобиль оснащен горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 л (соответствует нормам EURO 5) и фирменной системой полного привода SAWD. Полностью обновленное шасси выделяет новую модель в сравнении с автомобилями данного класса, а более жесткая конструкция подвески наделила XV настоящим спортивным характером в управлении.
Помимо статуса абсолютных новинок и внедорожных качеств Skoda Yeti Limited Edition и Subaru Impreza XV объединяет еще одно немаловажное обстоятельство – ограниченное количество произведенных автомобилей. Поэтому потенциальным владельцам стоит поторопиться с выбором. Стать обладателем одного из двух уникальных кроссоверов можно в автоцентре Skoda – Subaru ГК «Феникс-Авто», а информация по поводу наличия и технических характеристик этих автомобилей доступна по телефону 51-20-10.

Просмотров: 1266
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» провел экскурсию для студентов на одной из телефонных станций Омска

Омский филиал ПАО «Ростелеком» организовал экскурсию на телефонную станцию для студентов Омского государственного колледжа управления и профессиональных технологий.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик