Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; Yahoo! Slurp; http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp)

НовостиДругие новости

Листопад осенних премьер в «Феникс-Авто»

Листопад осенних премьер в «Феникс-Авто»
В дилерском центре группы компаний «Феникс-Авто» по адресу ул. Суворова,89, где представлены новые автомобили брендов Skoda и Subaru, в сентябре получили прописку сразу 2 принципиально новые модификации уже известных моделей. Чешская колония шоу-рума пополнилась уникальной версией кроссовера Skoda Yeti – Limited Edition. Таких автомобилей было выпущено всего 300 штук. От стандартных комплектаций представители ограниченной партии отличаются алюминиевыми выставками на бамперах, порогах, зеркалах заднего вида и молдингах, а также внушительным пакетом опций, на которых потенциальный владелец экономит более 80 тысяч рублей. В результате традиционные козыри Yeti – уникальный дизайн, безопасность, функциональность и комфорт в Limited Edition получили еще более полное выражение, благодаря эффектным серебристым деталям кузова и стильным литым дискам, полному набору аэрбегов и шторок безопасности, многофункциональному трехспицевому рулевому колесу, сверхэргономичному салону и еще целому перечню приятных мелочей.
02.09.2010 13:46
Поделиться:

    Стоит добавить, что Skoda Yeti Limited Edition оснащается легкосплавными 17-дюймовыми дисками и уникальной 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.
Если Skoda Yeti Limited Edition – это результат уместной, симпатичной, а главное, выгодной комбинации опций, то новый Subaru Impreza XV – премьера иного порядка. Благодаря усилиям дизайнеров и конструкторов культового японского бренда уже привычный пятидверный хетчбек превратился в автомобиль принципиально иного класса, а именно, в полноценный кроссовер. Дорожный просвет этого уникума вырос до 185 мм. Кроме того, он получил отличную от привычной Impreza решетку радиатора и бампера. Внешне новую модификацию модели можно без труда идентифицировать, благодаря накладкам на колесных арках, оригинальным легкосплавным дискам, мощному заднему спойлеру и рейлингам на крыше. Автомобиль оснащен горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 л (соответствует нормам EURO 5) и фирменной системой полного привода SAWD. Полностью обновленное шасси выделяет новую модель в сравнении с автомобилями данного класса, а более жесткая конструкция подвески наделила XV настоящим спортивным характером в управлении.
Помимо статуса абсолютных новинок и внедорожных качеств Skoda Yeti Limited Edition и Subaru Impreza XV объединяет еще одно немаловажное обстоятельство – ограниченное количество произведенных автомобилей. Поэтому потенциальным владельцам стоит поторопиться с выбором. Стать обладателем одного из двух уникальных кроссоверов можно в автоцентре Skoda – Subaru ГК «Феникс-Авто», а информация по поводу наличия и технических характеристик этих автомобилей доступна по телефону 51-20-10.

Просмотров: 1230
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик